Panadería Artesanal

Si prefiere la calidad de la cocción tradicional similar a la cocción en un horno de piedra, y la comodidad de la cocción en carro, el horno de carro de aceite térmico STATIC le aportará mayor productividad gracias a la tecnología del aceite térmico, total regularidad de cocción y una gran versatilidad de producción. Disponible a partir de 5m2 de superficie de cocción.

Si se siente más cómodo cociendo en un horno de pisos tradicional, el horno de aceite térmico de pisos refractarios MULTIC le permite cocciones en diferentes formatos.

A señalar dos claros beneficios adicionales que aportan la gama de hornos de aceite térmico: ahorro energético y posibilidades de ampliación con una sola fuente calorífica. Flexibilidad de futuro, si sus necesidades cambian, permite la combinación de hornos STATIC o MULTIC con una sola caldera.

Si desea una cocción artesana y tradicional sobre suela refractaria, con los beneficios de la tecnología del aceite térmico, su opción seria el horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC, disponible desde 8 m2 de superficie de cocción, es el horno ideal para elaborar todo tipo de pan artesano, o cualquier especialidad de panadería o bollería. Con el cargador automático TRANSFER, la operación de carga y descarga de todos los pisos se realiza simultáneamente, de manera automática y simple.

A destacar lo más nuevo en cocción con aceite térmico, el STATIC PLUS, dos o más hornos STATIC o STATIC REFRAC compartiendo una única caldera, con un PLUS de ventajas en cuanto a calidad, regularidad, productividad, ahorro energético...

Si quiere obtener la máxima calidad, regularidad y rendimiento en un horno de aire, el horno de carro de convección TERMIC satisfará sus necesidades. Es un horno adecuado para todo tipo de masas de panadería (directas o precocidas), pastelería y bollería.

Si necesita un horno pequeño de 6 a 8 bandejas con una concepción profesional, nuestra gama de hornos de punto de venta PLUMA le satisfará. Permite elaborar cualquier producto en masa o precocido con una excelente calidad de cocción.

Si le preocupa el consumo energético y quiere obtener un relevante ahorro, le proponemos distintas soluciones en función de las necesidades de su instalación, como el uso de Biomasa (pellets), la optimización vía el uso de caldera compartida en hornos STATIC PLUS, y la instalación de recuperadores de calor.

Adicionalmente, si quiere descansar tranquilo mientras se realiza una fermentación de alta calidad, le recomendamos nuestra cámaras de fermentación controlada ISOPAN, con las que el proceso de fermentación se controla a la perfección, con regularidad y fiabilidad total. Si desea una fermentación calor-humedad, la mejor opción son las cámaras ISOVAP. Así mismo, nuestros técnicos le permitirán acondicionar cualquier zona que precise para realizar estas funciones.

Hay un largo camino para el panadero tradicional que apuesta por la calidad, por la buena panadería de siempre, sabiendo aprovechar las innovaciones que le permiten ejercer su oficio más fácilmente y con mayor calidad de vida. Y en GPG GRUPO PRAT GOUET disponemos de múltiples modelos, capacidades y sistemas de cocción para ofrecer soluciones exclusivas a medida de las necesidades y preferencias de cada maestro panadero.

 

GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
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