EN       FR      

Panadería Industrial

Aunque tradicionalmente se ha asociado la panadería industrial a la cocción con horno cinta, GPG GRUPO PRAT GOUET ha desarrollado una solución alternativa: el horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC que muchos industriales panaderos ya han incorporado en sus procesos, disfrutando de las siguientes ventajas con respecto al horno cinta tradicional:

  • Menor inversión en hornos.

  • Menor ocupación de suelo por m2 de horno.

  • Mayor versatilidad de producción permitiendo cocer distintos productos al mismo tiempo.

  • Menor riesgo de paro total por avería.

Una línea de cocción de gran capacidad productiva formada por una batería de hornos de suela de aceite térmico STATIC REFRAC con un cargador automático TRANSFER. La calidad y regularidad de cocción que se consiguen son inmejorables gracias a la gran estabilidad térmica, y a las condiciones de transmisión de calor idénticas a las de los hornos tradicionales. Con el cargador automático TRANSFER, se automatiza la operación de carga y descarga, realizada sin esfuerzos, con la máxima suavidad y en muy pocos segundos, consiguiendo la máxima eficacia y productividad del conjunto.

Si prefiere la calidad de la cocción tradicional y la comodidad de la cocción en carro, el horno de carro de aceite térmico STATIC le aportará productividad gracias a la tecnología del aceite térmico, total regularidad de cocción y una gran versatilidad de producción.

A destacar lo más nuevo en cocción con aceite térmico el STATIC PLUS, instalaciones de dos o más hornos STATIC PLUS o STATIC REFRAC PLUS compartiendo una única caldera, con un PLUS de ventajas en cuanto a calidad, regularidad, productividad, ahorro energético...

Si desea cocer con hornos de aire con fiabilidad, regularidad y buen rendimiento, contamos con instalaciones industriales que combinan hasta 20 hornos de carro de convección TERMIC. Hornos ideales para producciones intensivas y de precocido.

Adicionalmente, si para sus puntos de venta quiere alta calidad de cocción, disponemos de los hornos de punto de venta PLUMA, de pequeñas dimensiones aunque con una concepción profesional, para trabajar con 6 u 8 bandejas.

Si le preocupa el consumo energético y quiere obtener unrelevante ahorro, le recomendamos distintas soluciones en función de las necesidades de su instalación, como uso de Biomasa (pellets), la optimización vía el uso de caldera compartida en hornos STATIC PLUS y la instalación de recuperadores de calor.

En GPG GRUPO PRAT GOUET disponemos de una amplia gama de soluciones en líneas de cocción de gran capacidad productiva equipadas con la última tecnología que nos permita simplificar y automatizar procesos. 70 años de experiencia implantando calidad constante, alto rendimiento, simplicidad de uso y consumo eficiente en la cocción industrial.

Consúltenos sin compromiso!

 

GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies | Legal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar