Panadería Punto Caliente

Si para sus puntos de venta quiere una alta calidad de cocción, disponemos de hornos de punto de venta PLUMA, de pequeñas dimensiones aunque con una concepción profesional, para trabajar con 6 u 8 bandejas, que permiten elaborar cualquier producto en masa o precocido con una excelente calidad de cocción.

Para combinar con los hornos de punto de venta PLUMA, disponemos de cámaras de fermentación PLUMA, cámaras de fermentación controlada ISOPAN MINI, condensadores de vahos, mesas porta-bandejas, cámaras de congelación y conservación (-20ºC) ISOGLAS.

Si sus necesidades de cocción son de mayor capacidad le proponemos los hornos de carro de convección TERMIC, para cocciones de 15 a 18 bandejas a partir de 700x500 mm. Es un horno adecuado para todo tipo de masas de panadería (directas o precocidas), pastelería y bollería, con una excelente calidad de cocción.

Aunque si su concepto de punto caliente requiere un horno de pisos le recomendamos los hornos de aceite térmico de pisos refractario MULTIC a partir de 2,5m2 de superficie de cocción, que le permiten cocciones en diferentes formatos.

En GPG GRUPO PRAT GOUET disponemos de una amplia gama de soluciones para la cocción en el punto de venta. Hornos de reducidas dimensiones, concepción profesional, de fácil utilización para dar respuesta a la demanda de la Panadería en punto caliente durante toda la jornada.

 

GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar