En función de las características y necesidades de su establecimiento podemos ofrecerle distintas soluciones para los distintos tipos de supermercados e hipermercados.
Disponemos de hornos de punto de venta PLUMA, de pequeñas dimensiones aunque con una concepción profesional, para trabajar con 6 u 8 bandejas, que permiten elaborar cualquier producto en masa o precocido con una excelente calidad de cocción.
Para combinar con los hornos de punto de venta PLUMA, disponemos de cámaras de fermentación PLUMA, cámaras de fermentación controlada ISOPAN MINI, condensadores de vahos, mesas porta-bandejas, cámaras de congelación y conservación (-20ºC) ISOGLAS.
Si sus necesidades de cocción son de mayor capacidad le proponemos los hornos de carro de convección TERMIC, para cocciones de 15 a 18 bandejas a partir de 700x500 mm. Es un horno adecuado para todo tipo de masas de panadería (directas o precocidas), pastelería y bollería, con una excelente calidad de cocción.
Si prefiere la calidad de la cocción tradicional similar a la cocción en un horno de piedra y la comodidad de la cocción en carro, le proponemos el horno de carro de aceite térmico STATIC, que le aportará además mayor productividad gracias a la tecnología del aceite térmico, total regularidad de cocción y le permite una granversatilidad de producción. Disponible a partir de 5m2 de superficie de cocción.
Aunque si su concepto de punto caliente requiere un horno de pisos le recomendamos los hornos de aceite térmico de pisos refractario MULTIC a partir de 2,5m2 de superficie de cocción, que le permiten cocciones en diferentes formatos.
En caso de disponer de una organización de producción centralizada le recomendamos consulte las opciones disponibles en nuestro apartado de Panadería Industrial, las cuales se adaptarán plenamente a sus necesidades.
En GPG GRUPO PRAT GOUET disponemos de una amplia gama de soluciones para sus necesidades de cocción que le permitirán dar respuesta a la demanda de la Panadería en Supermercados e Hipermercados durante toda la jornada.