Pastelería Industrial

Para los obradores de la pastelería y de la repostería con producciones intensivas, pero que buscan la calidad de las recetas tradicionales garantizando un producto fresco y tierno durante más tiempo.

Desde hojaldres, bizcochos, croissants, magdalenas, mazapanes se pueden cocer con los hornos de carro de convección TERMIC, así como aprovechar las grandes ventajas del empuje de suela del horno de carro de aceite térmico STATIC obteniendo como resultado un producto de excelente calidad.

Un caso especial es nuestra línea de hornos LACTIC, expresamente diseñada para poder cocer los postres lácteos como flanes, flan caramel, cremas, canneles, coulants, foundants…y en general productos líquidos o en entornos de alta exigencia higiénico/sanitaria. Más de 15 años instalando hornos en empresas multinacionales líderes europeas del sector de postres lácteos avalan nuestra experiencia.

 

GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar