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ISOPAN

Cámaras fermentación controlada

Isopan

Trabajar con fermentación controlada es calidadCalidad de producto al mejorar su aroma, sabor, textura y aspecto. Y calidad de vida al proporcionarle flexibilidad y comodidad de trabajo, eliminando horas de trabajo nocturnas. Además, permite disponer de producto para la cocción a cualquier hora.

Diversos modelos y capacidades según necesidades.

Principales ventajas:

  1. Comodidad y flexibilidad de trabajo: permiten planificar el trabajo hasta 3 días, eliminando horas de trabajo nocturnas. Al finalizar el programa el pan está listo para hornear. Permiten procesos tanto de fermentación directa como de larga fermentación o bloqueo de masas, y sus combinaciones.
  2. Fermentación independiente del clima: cámaras climatizadas y totalmente aisladas, lo que garantiza un óptimo control de todos los valores de temperatura y humedad. Así el proceso de fermentación no depende de la época del año ni de las condiciones climáticas del día, garantizando una calidad de producto uniforme.
  3. Mejor calidad de producto: la actuación sobre los procesos de fermentación es fundamental para potenciar el aroma y sabor del pan, así como su duración una vez cocido, aspectos directamente relacionados con la calidad.
  4. Facilidad y flexibilidad de manejo.
  5. Reducción de costes: gracias al ahorro de trabajo nocturno y la racionalidad en la producción.
  6. Disponibilidad de producto: este concepto de trabajo permite programar la disponibilidad de producto para cocer a cualquier hora, y por tanto se puede ofrecer producto fresco y recién cocido en cualquier momento del día. Incluso mientras el proceso está en curso se pueden modificar los parámetros para adelantar o retrasar la fermentación.
  7. Aprovechamiento de la masa: en caso de retraso en la cocción por las causas que sean, la masa no se desperdicia ya que la cámara se puede poner en modo "Dormilón.
  8. Versatilidad: se adapta a todo tipo de masas (duras, blandas, bollería, etc.) gracias a sus posibilidades de programación.
  9. Utilización con todo tipo de hornos.

Características técnicas:

  • Cámaras de fermentación controlada para carros, con paneles de 85 mm de espesor con poliuretano inyectado.
  • Exterior lacado gris y chapa de acero inoxidable AISI-304 interior.
  • Compresor hermético.
  • Programado electrónico de fácil manejo.
  • El diseño modular permite aumentar su capacidad o cambiar su configuración de forma fácil.
  • Puertas protegidas con barras de acero inoxidable para evitar golpes accidentales. Protecciones de acero inoxidable interiores.
  • Suelo aislado y antideslizante con perfil sanitario en todos los ángulos interiores.
  • Iluminación interior.

Opciones:

  • Compresor semi-hermético.
  • Compresor insonorizado.
  • Acabado exterior panel en acero inoxidable AISI-304.
  • Panel de mandos multifunción.
  • Registrador de datos.
  • Suelo de aluminio antideslizante.
  • Puertas correderas.
  • Puertas de doble hoja.
  • Puertas con ventana.

 

 



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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