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ISOPAN

Cámaras fermentación controlada

Isopan

Trabajar con fermentación controlada es calidadCalidad de producto al mejorar su aroma, sabor, textura y aspecto. Y calidad de vida al proporcionarle flexibilidad y comodidad de trabajo, eliminando horas de trabajo nocturnas. Además, permite disponer de producto para la cocción a cualquier hora.

Diversos modelos y capacidades según necesidades.

Principales ventajas:

  1. Comodidad y flexibilidad de trabajo: permiten planificar el trabajo hasta 3 días, eliminando horas de trabajo nocturnas. Al finalizar el programa el pan está listo para hornear. Permiten procesos tanto de fermentación directa como de larga fermentación o bloqueo de masas, y sus combinaciones.
  2. Fermentación independiente del clima: cámaras climatizadas y totalmente aisladas, lo que garantiza un óptimo control de todos los valores de temperatura y humedad. Así el proceso de fermentación no depende de la época del año ni de las condiciones climáticas del día, garantizando una calidad de producto uniforme.
  3. Mejor calidad de producto: la actuación sobre los procesos de fermentación es fundamental para potenciar el aroma y sabor del pan, así como su duración una vez cocido, aspectos directamente relacionados con la calidad.
  4. Facilidad y flexibilidad de manejo.
  5. Reducción de costes: gracias al ahorro de trabajo nocturno y la racionalidad en la producción.
  6. Disponibilidad de producto: este concepto de trabajo permite programar la disponibilidad de producto para cocer a cualquier hora, y por tanto se puede ofrecer producto fresco y recién cocido en cualquier momento del día. Incluso mientras el proceso está en curso se pueden modificar los parámetros para adelantar o retrasar la fermentación.
  7. Aprovechamiento de la masa: en caso de retraso en la cocción por las causas que sean, la masa no se desperdicia ya que la cámara se puede poner en modo "Dormilón.
  8. Versatilidad: se adapta a todo tipo de masas (duras, blandas, bollería, etc.) gracias a sus posibilidades de programación.
  9. Utilización con todo tipo de hornos.

Características técnicas:

  • Cámaras de fermentación controlada para carros, con paneles de 85 mm de espesor con poliuretano inyectado.
  • Exterior lacado gris y chapa de acero inoxidable AISI-304 interior.
  • Compresor hermético.
  • Programado electrónico de fácil manejo.
  • El diseño modular permite aumentar su capacidad o cambiar su configuración de forma fácil.
  • Puertas protegidas con barras de acero inoxidable para evitar golpes accidentales. Protecciones de acero inoxidable interiores.
  • Suelo aislado y antideslizante con perfil sanitario en todos los ángulos interiores.
  • Iluminación interior.

Opciones:

  • Compresor semi-hermético.
  • Compresor insonorizado.
  • Acabado exterior panel en acero inoxidable AISI-304.
  • Panel de mandos multifunción.
  • Registrador de datos.
  • Suelo de aluminio antideslizante.
  • Puertas correderas.
  • Puertas de doble hoja.
  • Puertas con ventana.

 

 



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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