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ISOPAN MINI

Cámaras fermentación controlada

ISOPAN MINIISOPAN MINI

Cámaras de fermentación controlada de pequeño formato, ofrecen la mejor solución en un espacio mínimo.

Trabajar con fermentación controlada es calidadCalidad de producto al mejorar su aroma, sabor, textura y aspecto. Y calidad de vida al proporcionarle flexibilidad y comodidad de trabajo, eliminando horas de trabajo nocturnas. Además, permite disponer de producto para la cocción a cualquier hora.

Fermentación controlada con tres fases programables independientes:

  • Conservación (control de tiempo y temperatura),
  • Fermentación (control de tiempo, temperatura y humedad),
  • “Dormilón” (control de temperatura y humedad).

Características técnicas

  • Interior y exterior en acero inoxidable AISI-304.
  • Panel de mandos sencillo e intuitivo con display indicador de tiempo, humedad y temperatura.
  • Gráfico con indicación de la fase en curso (conservación, fermentación o dormilón).
  • Rango de temperaturas entre 0 y 40ºC.
  • Posibilidad de trabajo en conservación o fermentación en continuo.
  • Memoria de proceso y reloj para el caso de fallo de suministro eléctrico.
  • Alimentación de agua manual (alarma y desconexión de resistencia por falta de agua). No necesita toma de agua ni desagüe.
  • Modelos bandejeros y para carros.
  • Cámaras bandejeras equipadas con ruedas.

Opciones

  • Puerta acristalada.
  • Entrada automática de agua.
  • Bisagras derecha.
  • Diferentes alturas entre estantes.
 



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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