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STATIC PLUS

Dos o más hornos con una caldera compartida

STATIC PLUS

Una instalación PLUS es una instalación con dos o más hornos de aceite térmico conectados a una única caldera centralizada, ya sean hornos STATIC, STATIC REFRAC o MULTIC.

STATIC PLUS, un PLUS de ventajas...

1# El PLUS de calidad de pan superior:

El futuro de su marca y empresa exige que la calidad de sus productos sea percibida como diferencial y más atractiva por sus clientes actuales y potenciales. La exclusiva calidad de cocción de STATIC es nuestra principal diferencia.

La cocción por radiación, como los hornos de “toda la vida”, permite obtener una excelente calidad de cocción, garantizando una:

  • Mayor calidad de corteza y suela, lo que prolonga la duración del pan, preservando su humedad y aroma. 
  • Menor pérdida de peso del pan por la ausencia de circulación de aire durante la cocción. 
  • Mayor desarrollo y estabilidad de las masas lo que evita la reducción del volumen del pan tras la cocción. 

2# El PLUS de regularidad de cocción:

Los clientes quieren disfrutar siempre de la misma calidad de su marca y exigen que no haya variaciones en esta calidad. La regularidad de cocción le permitirá que su marca ofrezca siempre la calidad que su cliente desea. STATIC PLUS con su sistema inteligente de control permite recuperar la temperatura en muy poco tiempo y mantener esa temperatura estable durante la cocción con pequeñas variaciones.

3# El PLUS de mayor productividad por recuperación:

La creciente competitividad del sector implica que, para ser atractivo al cliente y conseguir desarrollar un negocio sostenible y rentable, debamos conseguir las mejores productividades y costes. El STATIC PLUS al recuperar rápidamente la temperatura consigue poder enlazar cocciones sin tiempo de espera entre hornada y hornada. 

4# El PLUS de ahorro de coste energético:

La energía es una de las materias primas claves del negocio, por ello es importante el ahorro que el STATIC PLUS le puede aportar, con mejoras de costes inmediatas de hasta un 35% en las facturas de energía de su empresa. 

5# El PLUS de compartir:

Al trabajar con un sistema integrado donde se comparten, entre otros, una única caldera centralizada, un único quemador y una única chimenea de humos se mejora tanto el coste y simplicidad de la operación como el crítico aprovechamiento del espacio.

6# El PLUS de la mayor producción por m2:

La integración del sistema y de la instalación, así como sus rendimientos en recuperación y energía, consiguen productividades superiores a hornos cinta, aún con menor superficie ocupada, y mayor flexibilidad de producción.

7# El PLUS de la diversidad de productos (vs una instalación con horno cinta):
Aun siendo éste sistema de alta producción, su concepción permite poder intercalar productos de distinto formato en el proceso de cocción, aprovechando así las sinergias de tiempo y coste.

8# El PLUS de hornear simultáneamente con diferentes temperaturas para cada horno (vs una instalación con horno cinta):
Hoy en día la flexibilidad de producción es fundamental para ser competitivos. Es preciso poder producir simultáneamente diferentes gamas de productos, optimizando los gastos y el tiempo de producción. 

9# El PLUS de la posibilidad de ampliación, integrando nuevos hornos al mismo sistema:

Al ser escalable, este sistema nos permite crecer en el futuro aprovechando la instalación inicial. 

10# El PLUS opcional de la automatización:

Esta instalación está diseñada para poder integrar una unidad de carga y descarga con distintos niveles de automatización para adaptarse a sus necesidades especificas.

STATIC PLUS, un PLUS de ventajas...


= Mejor pan, más clientes y más fieles.

= Mejores costes, más competitividad.

= Mejor productividad, menor espacio.


Más de 30 años de experiencia en tecnología de aceite térmico.

 

 



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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