Solicitar presupuesto

MULTI REFRAC

Hornos de pisos

MULTI REFRACMULTI REFRAC

Su construcción mantiene los estándares de calidad y tecnología de los hornos STATIC, formando un conjunto integrado y compacto en el que priman el ahorro de espacio y la versatilidad de uso.

Los hornos de pisos MULTI REFRAC son hornos ideales para hornear todo tipo de pan, masas de pastelería, bollería y especialidades, con unas cualidades de cocción excelentes.

Cuecen por radiación, como los hornos de “toda la vida”. El calentamiento con aceite térmico garantiza una potencia de desarrollo a las masas inigualable con otros sistemas de cocción y es mucho más eficiente energéticamente -ahorro energético-.

La cocción sobre piedra refractaria proporciona al producto gran calidad de corteza y suela, lo que reduce considerablemente el envejecimiento del pan, al conservar su humedad y aroma, reduciendo su pérdida de peso por la ausencia de circulación de aire durante la cocción.

 

CONFIGURACIÓN Y CARACTERÍSTICAS: 

  • Nº pisos: 5
  • Nº boca: 1
  • Ancho: 1000 - 1200 mm
  • Profundidad: 1600 - 1800 - 2000 - 2200 - 2400 mm
  • Generación de vapor: el vapor se produce en un recipiente situado en la parte superior del horno que se calienta mediante el mismo circuito de aceite térmico. Sistema de vapor independiente en cada cámara.
  • Panel de mandos: panel electrónico de fácil manejo y accesibilidad, con control independiente en cada cámara de tiempo de cocción y vapor.
  • Conjunto monobloc, caldera integrada.
  • Aislamiento y estabilidad de temperatura excelentes.
  • Calentamiento: gas, gasóleo o eléctrico.

Como complemento de la gama de hornos de pisos se ha diseñado un completo programa de cargadores y accesorios MULTI-REFRAC, que permite su adaptación a todos los sistemas de trabajo.

 

ACCESORIOS:

  • Cargador puente manual
  • Cargador puente semiautomático
  • Cargador columna manual
  • Cargador columna semiautomática
  • Cargador columna automática
  • Mesa carga tableros
  • Armario de carga
 



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar