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STATIC REFRAC

Hornos de suela de aceite térmico

Static Refrac

El horno STATIC REFRAC añade a las ventajas del horno STATIC la cocción por radiación sobre solera refractaria.

El STATIC REFRAC consigue exactamente el tipo de cocción del horno giratorio tradicional y aporta los beneficios de la cocción mediante fluido térmico.
El sistema de generación de calor y vapor del horno STATIC REFRAC lo convierte en un horno ideal para elaborar todo tipo de pan artesano, o cualquier especialidad de panadería o bollería, ofreciendo unas cualidades al producto terminado como son:

  • Mayor calidad de corteza y suela.
  • Menor pérdida de peso del pan.
  • Mayor prolongación de la duración del pan.
  • Mayor preservación de la humedad y aroma.
  • Mayor desarrollo y estabilidad de las masas.

El horno STATIC REFRAC combina la cocción por radiación y conducción sobre solera refractaria, y en caso de desearlo, permite la cocción en un carro de bandejas.
Con el cargador automático TRANSFER (patentado) la operación de carga y descarga de todos los pisos se realiza simultáneamente y de manera totalmente automática. Es el complemento ideal para trabajar con el horno de solera refractaria STATIC REFRAC con la máxima eficacia y productividad.

 

CARACTERISTICAS TECNICAS

Además de la principales ventajas y de los atributos técnicos de los hornos STATIC, el horno STATIC-REFRAC incorpora en cada piso placas refractarias que, situadas directamente sobre los radiadores, permiten una perfecta cocción artesana y tradicional.
Junto al cargador automático TRASFER, forma un sistema completo de horneado que ofrece las siguientes ventajas:

  • Gran superficie de cocción sobre solera refractaria en muy pocos m2 de obrador, fácilmente ampliable solamente con la instalación de nuevos hornos.
  • Cocción uniforme, regular y de alta calidad.
  • En función del producto a cocer, existe la posibilidad de fabricarlo en 6, 7, 8, 9 ó 10 pisos.
  • Dada la simplicidad de su manejo, no es necesaria mano de obra especializada.
  • La carga y descarga se realiza con gran rapidez, sin esfuerzos, y con la máxima suavidad, por lo que se optimiza el proceso de cocción y la eficiencia térmica del horno. Con el cargador TRANSFER se consigue la carga y la descaga de toda la capacidad del horno en muy pocos segundos, obteniendo un considerable aumento de la producción y un importante ahorro de mano de obra.

 

OPCIONES DE LOS HORNOS STATIC REFRAC

  • Campana con extractor.
  • Turbulencia.*
  • Apertura automática de tiro.
  • Extracción forzada.
  • Panel electrónico TFT.
  • Generador de calor en otras posiciones.
  • Puerta MULTI (patentada).*

* Solo disponible para hornos de nueva fabricación.

 

INSTALACIONES STATIC REFRAC

Hornos de aceite termico de suela refractaria STATIC REFRAC

Hornos de aceite termico con suela refractaria STATIC REFRAC

Hornos para panaderia de aceite termico STATIC REFRAC

Carga y descarga automatica con una instalacion de horno y cargador STATIC REFRAC

Horno para panaderia de aceite termico STATIC REFRAC

Horno para panaderia de aceite termico de suela refractaria con carga total

Horno para panaderia de suela de aceite termico STATIC REFRAC

Hornos para panaderia de aceite termico de suela refractaria STATIC REFRAC

Hornos de aceite térmico para panaderia de suela refractaria STATIC REFRAC

Hornos para panaderia STATIC REFRAC

Hornos para panaderia de aceite térmico STATIC REFRAC

 

STATIC PLUS 

Instalaciones de dos o más hornos STATIC o STATIC REFRAC con la eficiencia de una una única caldera compartida. Un PLUS de ventajas en regularidad, productividad y ahorro energético. + info sobre instalaciones PLUS.

Pan de STATIC

 

video del horno
   




GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

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