Solicitar presupuesto

MULTIC

Hornos de pisos

Multic

Hornos de fluido térmico de pisos refractarios MULTIC. Programa basado en un conjunto estándar de módulos que, conectados a un solo generador de calor, permiten formar hornos desde 2,5 a 30 m2 de superficie de cocción.

 

PRINCIPALES VENTAJAS

  • Ahorro energético: en instalaciones de 2 hornos (módulo principal + módulo auxiliar), permite desconectar el módulo auxiliar en función de las necesidades de producción.
  • Solución ideal a la variabilidad de la demanda por estacionalidad, turismo, fines de semana...
  • Economía de inversión: posibilidad de aumentar la superficie de cocción, instalando un módulo auxiliar de cocción, con la misma fuente calorífica del modulo principal, y con la posibilidad de que los dos módulos trabajen a distintas temperaturas.
  • Gran versatilidad de producción: ideales para todo tipo de masas de panadería, pastelería, bollería, especialidades...
  • Total regularidad y uniformidad de cocción, garantizada por la tecnología del fluido térmico.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Basado en la tecnología de la serie STATIC, la gama modular MULTIC destaca por:

  • Sistema de calentamiento: generador de calor integrado en el horno.
  • Generación de vapor: mediante placas calentadas por un serpentín en el que circula el fluido térmico caliente.
  • Sistema de vapor independiente en cada cámara.
  • Panel de mandos: panel electrónico de fácil manejo y accesibilidad, con control independiente de tiempo de cocción y vapor, en cada cámara de cocción.
  • Aislamiento y estabilidad de temperatura excelentes.
  • Calentamiento: gas, gasóleo y eléctrico.

 

COMPLEMENTOS Y OPCIONES HORNOS MULTIC

  • Cargadores de columna (automático o semi-automático).
  • Cargadores puente (semi-automático o manual).
  • Cargadores múltiples (4 pisos).
  • Mesa carga tableros.
  • Armarios de carga.
  • CDS: Sistema Conexión/Desconexión.
  • CDS+DT: Sistema Conexión/Desconexión + Doble Temperatura.

 

 



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar