
Hornos de fluido térmico de pisos refractarios MULTIC. Programa basado en un conjunto estándar de módulos que, conectados a un solo generador de calor, permiten formar hornos desde 2,5 a 30 m2 de superficie de cocción.
PRINCIPALES VENTAJAS
- Ahorro energético: en instalaciones de 2 hornos (módulo principal + módulo auxiliar), permite desconectar el módulo auxiliar en función de las necesidades de producción.
- Solución ideal a la variabilidad de la demanda por estacionalidad, turismo, fines de semana...
- Economía de inversión: posibilidad de aumentar la superficie de cocción, instalando un módulo auxiliar de cocción, con la misma fuente calorífica del modulo principal, y con la posibilidad de que los dos módulos trabajen a distintas temperaturas.
- Gran versatilidad de producción: ideales para todo tipo de masas de panadería, pastelería, bollería, especialidades...
- Total regularidad y uniformidad de cocción, garantizada por la tecnología del fluido térmico.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Basado en la tecnología de la serie STATIC, la gama modular MULTIC destaca por:
- Sistema de calentamiento: generador de calor integrado en el horno.
- Generación de vapor: mediante placas calentadas por un serpentín en el que circula el fluido térmico caliente.
- Sistema de vapor independiente en cada cámara.
- Panel de mandos: panel electrónico de fácil manejo y accesibilidad, con control independiente de tiempo de cocción y vapor, en cada cámara de cocción.
- Aislamiento y estabilidad de temperatura excelentes.
- Calentamiento: gas, gasóleo y eléctrico.
COMPLEMENTOS Y OPCIONES HORNOS MULTIC
- Cargadores de columna (automático o semi-automático).
- Cargadores puente (semi-automático o manual).
- Cargadores múltiples (4 pisos).
- Mesa carga tableros.
- Armarios de carga.
- CDS: Sistema Conexión/Desconexión.
- CDS+DT: Sistema Conexión/Desconexión + Doble Temperatura.