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Horno de panadería STATIC

Hornos de carro de aceite térmico

STATIC

El horno STATIC, es un horno de diseño patentado, que suma a las ventajas de la cocción en carro, las de la cocción por radiación.

La cocción con carros facilita enormemente el trabajo del panadero y permite una gran versatilidad de producción (piezas grandes y pequeñas, panes de molde, bollería y repostería, etc.), determinándose el número de pisos según se quiera fabricar piezas normales o de gran volumen (7, 8, 9 o 10 pisos).

Una nueva cultura del pan se mueve, lo artesanal cada día gusta más. Los consumidores buscan un producto de calidad, con sabor, aroma y textura. Como el pan de STATIC, pan de calidad. 

 

PRINCIPALES VENTAJAS

  • Total regularidad y uniformidad de cocción.
  • Mayor calidad de corteza y suela, lo que prolonga considerablemente la duración del pan, preservando su humedad y aroma.
  • Menor pérdida de peso del pan por ausencia de circulación de aire durante la cocción.
  • Mayor desarrollo y estabilidad de las masas, lo que evita la reducción del volumen del pan tras la cocción.
  • Gran ahorro energético. Nuevo generador de calor horizontal de doble serpentín de alto rendimiento.
  • Mayor productividad, no necesita tiempos de recuperación entre hornadas por su exclusiva inercia térmica.
  • Óptima relación del espacio ocupado respecto a la superficie de cocción.

 

CARACTERISTICAS TÉCNICAS

  • Sistema de calentamiento: el fluido térmico es calentado en el interior del generador de calor, o bien mediante resistencias eléctricas, y circula por el interior de los radiadores de cada piso a través de un circuito que lo retorna hacia el generador de calor. Gracias a un eficiente sistema patentado de circulación, se garantiza una regularidad absoluta de cocción. Su gran capacidad calorífica consigue que la temperatura en el horno se mantenga siempre estable y no varíe durante la operación de apertura de la puerta e introducción del producto a cocer en el horno.
  • Conjunto monobloc: menor espacio ocupado y mayor versatilidad de ubicación.
  • Generación de vapor: se produce en un recipiente situado en la parte superior del horno, se calienta mediante el mismo circuito de fluido térmico, y la cantidad de vapor se regula de manera automática desde el panel de mandos. Su diseño permite obtener la cantidad de vapor saturado y una distribución uniforme, logrando que las piezas de masa queden perfectamente cubiertas por el vapor condensado al inicio de la cocción.
  • Cámara de cocción: construida íntegramente en acero inoxidable.
  • Radiadores: fabricados en acero de elevada resistencia, permite emplazar hasta 10 niveles de cocción en la misma altura en que otros sistemas ubican un máximo de 8 niveles, obteniendo una mayor capacidad de cocción.
  • Fluido térmico: no debe ser filtrado ni sustituido jamás, en condiciones normales de uso.
  • Puerta con ventana sobredimensionada.
  • Sistema de cierre de puerta con dos puntos de bloqueo, y nuevo cierre-tirador sobredimensionado y de cómodo accionamiento.
  • Nuevo sistema de iluminación interior.
  • Panel de mandos: panel electrónico programable, de fácil manejo, con posibilidad de realizar cocciones en dos ciclos de diferente temperatura.
  • Mantenimiento: mínimo, ya que no existen piezas móviles en su interior.
  • Aislamiento y estabilidad de temperatura excelente.
  • Calentamiento: gas, gas-oil y eléctrico.

 

OPCIONES DE LOS HORNOS STATIC

  • Campana con extractor.
  • Turbulencia.*
  • Apertura automática de tiro.
  • Extracción forzada.
  • Panel electrónico TFT.
  • Generador de calor en otras posiciones.
  • Bandejas bollería.
  • Sistema STATIC Silicon.

* Solo disponible para hornos de nueva fabricación.

 

¡Lo más NUEVO en hornos de aceite térmico!

STATIC PLUS

Dos o más hornos STATIC con la eficiencia de una una única caldera compartida. Un PLUS de ventajas en regularidad, productividad y ahorro energético.

 

 



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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