Noticias / 23 de Abril libros rosas y pan de Sant Jordi

23 de Abril, libros, rosas y pan de Sant Jordi

30 aniversario del Pan de Sant Jordi, creación del maestro panadero Sr. Eduardo Crespo. Se trata de un pan salado, de textura suave hecho de sobrasada, queso y nueces.


Este año se cumple el 30 aniversario del Pan de Sant Jordi, creación del maestro panadero Sr. Eduardo Crespo, de Panadería Balmes, en respuesta a la propuesta de El Gremi de Flequers de Barcelona. Es un pan tradicional, salado, de textura suave hecho de sobrasada, queso y nueces.

 


+ Noticias
GPG logo
GPG Técnicas de Panificación, SL
c/ Jonqueres s/n
Pol.Ind. Molí de la Potassa
08208 Sabadell (BARCELONA)
Tel. (+34) 937 192 579
Fax (+34) 937 192 586
e-mail: info@gpg.es
Red Comercial
Servicio
Contacta

Siguenos:

Consúltanos
Cerrar