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¿Conoce los hornos para panadería STATIC PLUS?

¡Ahora en vídeo! 3 hornos STATIC PLUS con la eficiencia de una única caldera compartida.


Una instalación STATIC PLUS está formada por dos o más hornos de aceite térmico con una misma caldera compartida. 

Principales ventajas

+ Todos los beneficios del horno STATIC, que suma a las ventajas de la cocción tradicional en carro, las de la cocción por radiación, garantizando una excelente calidad de cocción:

  • Mayor calidad de corteza y suela, lo que prolonga la duración del pan, preservando su humedad y aroma.
  • Menor pérdida de peso del pan por la ausencia de circulación de aire durante la cocción.
  • Mayor desarrollo y estabilidad de las masas, lo que evita la reducción del volumen del pan tras la cocción.

+ Regularidad de cocción y temperatura, ofreciendo siempre la misma calidad que el cliente desea. Se eliminan las crestas de temperatura. 

+ Eficiencia caldera compartida: al trabajar con un sistema integrado donde se comparten elementos, se mejora en costes, en simplicidad de operación y en aprovechamiento del espacio.

+ Ahorro energético. Mejora de costes inmediata en la factura de energía de su empresa.

Un PLUS de ventajas:

= Mejor pan, más clientes y más fieles.
= Mejores costes, más competitividad.
= Mejor productividad, menor espacio.

Si prefiere cocción sobre suela refractaria, conozca los hornos de panadería de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS con carga y descarga automáticas.

30 años de experiencia en tecnología de aceite térmico nos avalan.


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