Noticias / RUTA DEL BUEN PAN BARCELONA 2017

RUTA DEL BUEN PAN BARCELONA 2017

GPG GRUPO PRAT GOUET felicita a los 34 Maestros Panaderos Artesanos seleccionados para formar la Ruta del Buen Pan Barcelona 2017, después de una cata anónima a más de 160 panaderías de Barcelona.


La selección de estos 34 panaderos se hizo después de visitar, siempre anónimamente, más de 160 panaderías de la ciudad. La condición es que la panadería tenga obrador propio y que al frente esté un maestro panadero que cada día elabore el pan.

El jurado que realiza la cata a ciegas, lo forman 10 panaderos artesanos, profesionales nacionales e internacionales, demostradores y profesores de escuelas de panadería. 
El pan escogido para la cata ha sido el pan de payés de medio kilo. Valoran la calidad del producto en base a aspectos como el vista, corteza, miga, sabor y aroma, la presentación del pan en tienda y el trato al cliente

Este evento reconoce y premia el trabajo de los mejores panaderos artesanos de Barcelona, una iniciativa promovida por la plataforma Panàtics para la promoción del pan artesano y de calidad. La plataforma Panàtics acoge a todas aquellas personas, entidades, organismos y empresas que aman y trabajan para elaborar buen pan, de calidad y saludable, con el objetivo de posicionar este producto en el lugar que se merece y dar la máxima difusión a la cultura del buen pan. Filosofia que compartimos en GPG GRUPO PRAT GOUET, una de las empresas colaboradoras con el patrocinio de LA RUTA DEL BUEN PAN Barcelona 2017.

Especial felicitación para Sra. Anna Bellsolá, del Forn Baluard, y Sr. Emili Feliu, del Forn Sant Josep, ganadores de La Llesca d’Or 2017, que premia al maestro panadero que más ha contribuido a la divulgación de la cultura panadera.

Llesca d Or Barcelona 2017

Ruta del Bon Pa Barcelona 2017

Forn Sant Josep, Forn Baluard, Forn Sant Tirs, Forn Pa Serra, Forn Triticum, Forn Boix, Fleca Balmes, Forn Motserrat, Forn Ideal, Forn Puiggròs, Forn Baltà, Forn La Llibreria, Forn Mistral, Forn Pans Bou, Forn Galette & Pastim, Forn Cloud Street Bakery, Forn Sardenya, Forn Ginebra, Panes Creativos, Forn Europa, Forn Cruixent, Fleca Fortino, Forn Turris, Forn Elias, Forn La Rambla 31, Forn Providència, Forn L'Eixample, Forn Roura, Forn del Passeig, Forn L'Obrador dels 15, Forn La Cistella del Pa, Forn Elies Boulanger, Forn Gil y Forn Santa Madrona. ¡Felicidades a todos!

Descubre la Ruta de las mejores panaderías y panaderos artesanos de Barcelona 2017 ¡y su buen pan!

 


+ Noticias
GPG logo
GPG Técnicas de Panificación, SL
Pla dels Avellaners, 10. P.I. Santiga.
08130 Santa Perpetua de Mogoda
(BARCELONA) España
Tel. (+34) 937 192 579
Fax (+34) 937 192 586
e-mail: info@gpg.es
Red Comercial
Servicio
Contacta

Siguenos:

Consúltanos
Cerrar