Noticias /

16 de octubre, Día Mundial del Pan

Felicidades panaderos y panaderas por elaborar cada día pan de calidad. El pan, ¡vuestro reto y logro de cada día!


Vuestra dedicación y pasión por el oficio nos regala estas maravillas, con aromas, texturas y sabores exquisitos. Como las obras de arte que elabora TRITICUM, uno de los grandes profesionales del sector panadero y a quien agradecemos que nos abriera recientemente las puertas de su obrador.

Pan horneado en un horno de aceite termico STATIC REFRAC GPGPan horneado en un horno de aceite termico STATIC REFRAC GPGPan horneado en un horno de aceite termico STATIC REFRAC GPG

El Día Mundial del Pan fue creado por la Unión Internacional de Panadería y Panadería-Confitería (UIBC) para dedicar un día a la historia y al futuro del pan; promover la cultura del buen pan y difundir su valor nutricional e importancia en nuestra dieta diaria.

Hoy, y cada día, ¡disfrutemos del buen pan!



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar