Noticias /

23 de Abril, libros, rosas y pan de Sant Jordi

30 aniversario del Pan de Sant Jordi, creación del maestro panadero Sr. Eduardo Crespo. Se trata de un pan salado, de textura suave hecho de sobrasada, queso y nueces.


Este año se cumple el 30 aniversario del Pan de Sant Jordi, creación del maestro panadero Sr. Eduardo Crespo, de Panadería Balmes, en respuesta a la propuesta de El Gremi de Flequers de Barcelona. Es un pan tradicional, salado, de textura suave hecho de sobrasada, queso y nueces.

 



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar