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Cocción ecológica. Cocción económica

El nuevo horno STATIC Bio incorpora a toda la tecnología STATIC, la caldera de biomasa, quemador a llama de pellets completamente automatizado, depósito de pellets y el alimentador del quemador.


video del horno

La cocción en un horno de panadería de carro STATIC Bio contribuye a la preservación del medioambiente y propicia importantes ahorros en su factura energética.

Cada vez son más los panaderos que han optado por la biomasa como alternativa energética, por sus ventajas medioambientales, económicas y sociales. Y son muchos los consumidores que aprecian y recompensan este comportamiento.

Con ello, el panadero siempre podrá argumentar que su pan está cocido con energía renovable, natural y ecológica.

 



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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