Noticias /

¿Conoce los hornos para panadería STATIC PLUS?

¡Ahora en vídeo! 3 hornos STATIC PLUS con la eficiencia de una única caldera compartida.


video del horno

Una instalación STATIC PLUS está formada por dos o más hornos de aceite térmico con una misma caldera compartida. 

Principales ventajas

+ Todos los beneficios del horno STATIC, que suma a las ventajas de la cocción tradicional en carro, las de la cocción por radiación, garantizando una excelente calidad de cocción:

  • Mayor calidad de corteza y suela, lo que prolonga la duración del pan, preservando su humedad y aroma.
  • Menor pérdida de peso del pan por la ausencia de circulación de aire durante la cocción.
  • Mayor desarrollo y estabilidad de las masas, lo que evita la reducción del volumen del pan tras la cocción.

+ Regularidad de cocción y temperatura, ofreciendo siempre la misma calidad que el cliente desea. Se eliminan las crestas de temperatura. 

+ Eficiencia caldera compartida: al trabajar con un sistema integrado donde se comparten elementos, se mejora en costes, en simplicidad de operación y en aprovechamiento del espacio.

+ Ahorro energético. Mejora de costes inmediata en la factura de energía de su empresa.

Un PLUS de ventajas:

= Mejor pan, más clientes y más fieles.
= Mejores costes, más competitividad.
= Mejor productividad, menor espacio.

Si prefiere cocción sobre suela refractaria, conozca los hornos de panadería de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS con carga y descarga automáticas.

30 años de experiencia en tecnología de aceite térmico nos avalan.



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar