¿Conoce los hornos para panadería STATIC PLUS?
¡Ahora en vídeo! 3 hornos STATIC PLUS con la eficiencia de una única caldera compartida.
Una instalación STATIC PLUS está formada por dos o más hornos de aceite térmico con una misma caldera compartida.
Principales ventajas:
+ Todos los beneficios del horno STATIC, que suma a las ventajas de la cocción tradicional en carro, las de la cocción por radiación, garantizando una excelente calidad de cocción:
- Mayor calidad de corteza y suela, lo que prolonga la duración del pan, preservando su humedad y aroma.
- Menor pérdida de peso del pan por la ausencia de circulación de aire durante la cocción.
- Mayor desarrollo y estabilidad de las masas, lo que evita la reducción del volumen del pan tras la cocción.
+ Regularidad de cocción y temperatura, ofreciendo siempre la misma calidad que el cliente desea. Se eliminan las crestas de temperatura.
+ Eficiencia caldera compartida: al trabajar con un sistema integrado donde se comparten elementos, se mejora en costes, en simplicidad de operación y en aprovechamiento del espacio.
+ Ahorro energético. Mejora de costes inmediata en la factura de energía de su empresa.


Un PLUS de ventajas:
= Mejor pan, más clientes y más fieles.
= Mejores costes, más competitividad.
= Mejor productividad, menor espacio.
Si prefiere cocción sobre suela refractaria, conozca los hornos de panadería de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS con carga y descarga automáticas.
30 años de experiencia en tecnología de aceite térmico nos avalan.