Celebradas con éxito nuevas demostraciones STATIC PLUS ¡gracias por participar!
Una vez más, las jornadas STATIC PLUS han sido un auténtico placer para los que tenemos pasión por el buen pan. Vean lo que se cuece...

Línea de cocción sobre piedra refractaria, formada por tres hornos STATIC REFRAC con cargador de carga total, con carga y descarga automáticas, con el plus de eficiencia y regularidad de una caldera compartida.

Pan de coca con masas hidratadas al 100%.

Barras elaborada con masas naturales, sin aditivos ni conservantes.

Con el horno STATIC se consigue una gran calidad de corteza y suela, lo que prolonga considerablemente la duración del pan, preservando su humedad y aroma.

Coincidiendo con la semana de la verbena, no podían faltar las tradicionales cocas de San Juan. El empuje del aceite térmico permite obtener un mayor desarrollo y empuje a las masas, ideal para las especialidades de pastelería y bollería.




¡Gracias a todos por participar! Estamos muy satisfechos de haber compartido estas jornadas con vosotros.