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Celebradas con éxito nuevas demostraciones STATIC PLUS ¡gracias por participar!

Una vez más, las jornadas STATIC PLUS han sido un auténtico placer para los que tenemos pasión por el buen pan. Vean lo que se cuece...


Línea de cocción sobre piedra refractaria, formada por tres hornos STATIC REFRAC con cargador de carga total, con carga y descarga automáticas, con el plus de eficiencia y regularidad de una caldera compartida.

Hornos STATIC REFRAC PLUS

Pan de coca con masas hidratadas al 100%. 

Pan cocido horno STATIC REFRAC PLUS

Barras elaborada con masas naturales, sin aditivos ni conservantes.

Pan cocido horno STATIC REFRAC PLUS

Con el horno STATIC se consigue una gran calidad de corteza y suela, lo que prolonga considerablemente la duración del pan, preservando su humedad y aroma.

Pan cocido horno STATIC REFRAC PLUS

Coincidiendo con la semana de la verbena, no podían faltar las tradicionales cocas de San Juan. El empuje del aceite térmico permite obtener un mayor desarrollo y empuje a las masas, ideal para las especialidades de pastelería y bollería.

Coca de Sant Juan cocida en horno STATIC

Coca de Sant Juan cocida en un horno STATIC

Demostraciones STATIC PLUS

Demostraciones STATIC PLUS

¡Gracias a todos por participar! Estamos muy satisfechos de haber compartido estas jornadas con vosotros.



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
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