Noticias /

Celebradas con éxito nuevas demostraciones STATIC PLUS ¡gracias por participar!

Una vez más, las jornadas STATIC PLUS han sido un auténtico placer para los que tenemos pasión por el buen pan. Vean lo que se cuece...


Línea de cocción sobre piedra refractaria, formada por tres hornos STATIC REFRAC con cargador de carga total, con carga y descarga automáticas, con el plus de eficiencia y regularidad de una caldera compartida.

Hornos STATIC REFRAC PLUS

Pan de coca con masas hidratadas al 100%. 

Pan cocido horno STATIC REFRAC PLUS

Barras elaborada con masas naturales, sin aditivos ni conservantes.

Pan cocido horno STATIC REFRAC PLUS

Con el horno STATIC se consigue una gran calidad de corteza y suela, lo que prolonga considerablemente la duración del pan, preservando su humedad y aroma.

Pan cocido horno STATIC REFRAC PLUS

Coincidiendo con la semana de la verbena, no podían faltar las tradicionales cocas de San Juan. El empuje del aceite térmico permite obtener un mayor desarrollo y empuje a las masas, ideal para las especialidades de pastelería y bollería.

Coca de Sant Juan cocida en horno STATIC

Coca de Sant Juan cocida en un horno STATIC

Demostraciones STATIC PLUS

Demostraciones STATIC PLUS

¡Gracias a todos por participar! Estamos muy satisfechos de haber compartido estas jornadas con vosotros.



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar