Noticias /

En el dia de Sant Jordi, libros y rosas...mejor con pan

Una vez más, la panadería nos sorprende con ingeniosas creaciones.


Como cada 23 de Abril, festividad de Sant Jordi, las calles de Cataluña se llenan de libros y rosas.
Recientemente, se añade otra tradición, el Pan de Sant Jordi. Se trata de un pan salado, de textura suave, hecho de sobrasada, queso y nueces, ingredientes que maridan muy bien juntos. El Pan de Sant Jordi fue creado por el maestro artesano panadero Sr.Eduard Crespo, Fleca Balmes, en 1988, en respuesta a la propuesta de el Gremi de Flequers de Barcelona.

Pan de Sant Jordi | GPG GRUPO PRAT GOUET

Otra exquisita creación, romántica y delicada para el día de Sant Jordi, es la elaboración de una rosa de pan de la cadena El Fornet, elaborada de forma artesanal.

Feliz Sant Jordi, ¡mejor con pan!



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar