Noticias /

Expertos en hornos de aceite térmico

Horneando pan de calidad en #hornos de aceite térmico, ya sean de carros, de suela refractaria o de pisos. ¿Conoces nuestras soluciones innovadoras?


Hornos para panaderia de aceite térmico STATIC REFRAC

En GPG fabricamos hornos de radiación de múltiples modelos y capacidades, todos ellos aportan los beneficios de la cocción mediante aceite térmico

  • Hornos de carro STATIC -desde 4 hasta 20 m2 de superficie de cocción-. 

El STATIC añade a las ventajas de la cocción en carro -comodidad de trabajo y versatilidad de producción- las de la cocción por radiación -calidad premium-. Se obtiene un horneado más parecido a lo de los hornos giratorios tradicionales, sin resecar el producto y con mayor volumen.

Es adecuado para hornear todo tipo de productos, desde especialidades densas (pan de centeno alemán) como masas duras (pan candeal), hidratadas (ciabatta, barra gallega o pan de agua), pan de molde, bollería, hojaldres, etc.

  • Hornos de suela refractaria con cargador automático de carga total STATIC REFRAC -desde 8 hasta 26 m2 de superficie de cocción-.

Cocción artesana y tradicional sobre suela refractaria con las ventajas de carga/descarga automática y sin esfuerzos. Con el cargador automático TRANSFER, se automatiza la operación de carga y descarga, realizada con la máxima suavidad y en muy pocos segundos, consiguiendo la máxima eficacia y productividad del conjunto.

  • Hornos de pisos refractarios MULTI REFRAC, permite cocciones en diferentes formatos.

Mostramos una completa instalación con todas las opciones de horneado. El panadero compartió foto en su tercer día de horneado. ¡Mil gracias!

Barras horneadas en un horno de aceite térmico STATIC

#thermooilbakers



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar