Noticias /

Forn de Cabrianes, tres generaciones de panaderos

Hoy es una empresa moderna, fiel a sus orígenes, elabora los productos de toda la vida de forma artesanal, aprovechando la ventajas de la tecnología actual.


FORN DE CABRIANES es el resultado del trabajo de tres generaciones de panaderos, encabezados por los abuelos Abadal, que en 1933 iniciaron la actividad en Cabrianes. El oficio fue continuado por su hijo y nuera que trasladaron el negocio a la población de Sallent, en 1974. Animados por la ilusión de la actual generación, emprendieron la ampliación y modernización de las instalaciones, estableciéndose en la localidad de Sant Fruitós de Bages, para convertirlas en lo que hoy es una moderna empresa. Su objetivo fue que su producto llegara a mayor público, manteniendo un sistema de elaboración artesanal.

Panadero con hornos para panaderia GPG GRUPO PRAT GOUET

El actual FORN DE CABRIANES se mantiene fiel a sus orígenes, elaborando los productos de toda la vida de forma artesanal: pan de payés, barras de distintos pesos, cocas, etc.

Todos ellos coinciden en que “lo más importante es ofrecer un producto de calidad, buen servicio y mantener un espíritu innovador, todo ello junto a un gran cariño al oficio”.

Aseguran que la elaboración de una amplia variedad de panes de calidad, con distintos formatos y saboresha sido nuestro éxito”. Y, actualmente destacan su nueva línea de panes SELECCIÓN, compuesta por una variedad de panes enriquecidos, dietéticos y biológicos.

Pan horneado en horno para panaderia STATIC REFRAC GPG en forn Cabrianes

FORN DE CABRIANES ha sido testimonio de los cambios en los hábitos de consumo. Recuerdan que hace unos años el mejor dulce que había en una panadería eran unas magdalenas, con suerte unos croissants. Ahora apuntan, “tenemos un gran surtido de panes y pasteles, producto recién hecho, bien expuesto, servido con el envoltorio adecuado y además atendemos nuestros clientes con personal cualificado”.

Sus productos se distribuyen a través de una red de más de 30 establecimientos propios, repartidos por toda la comarca del Bages (Barcelona). En algunos de sus puntos de venta tienen servicio de cafetería y zona infantil, donde los niños pueden celebrar fiestas y jugar de forma divertida y segura, otra iniciativa que confirma el espíritu innovador de la empresa para buscar nuevos elementos de atracción.

Un factor importantísimo para la empresa pasa por disponer de la tecnología más avanzada y personal cualificado. Desde hace más de diez años FORN DE CABRIANES confía en GPG GRUPO PRAT GOUET como proveedor de equipamiento. Desde la instalación de los primeros hornos de fluido térmico STATIC REFRAC hasta la reciente adquisición de los nuevos hornos de convección TERMIC, “GPG GRUPO PRAT GOUET ha estado a nuestro lado ofreciendo soluciones e innovaciones para el proceso de cocción de pan”.

FORN DE CABRIANES se encuentra en otra etapa más de su historia, con más productos, más servicios y más presencia en el mercado, al que se adaptan escuchando sus necesidades, pero siempre fiel a los principios marcados por sus fundadores, los abuelos Abadal. Ciertamente, no es fácil encontrar familias como la suya en la que siendo seis hermanos, todos han continuado ejerciendo el oficio. Enhorabuena!

Más información www.forndecabrianes.com

Panadero con hornos para panaderia STATIC REFRAC GPG Grupo Prat Gouet

Panadero-con-horno-para-panaderia-TERMIC



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar