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¡Horneamos un pan perfecto!, Forn Noé

“Conseguimos una suela sólida, corteza de calidad, alveolo grande, ¡sacamos un pan perfecto!".


Panes horneados en @fornnoe en una instalación compuesta por dos hornos de suela refractaria de aceite térmico STATIC REFRAC con cargador automático de carga total.

“Estos hornos son de mucha calidad, nos han ofrecido la calidad que obteníamos antes con el horno giratorio y nos han facilitado mucho el trabajo. Hemos aumentado la producción en un 40% sin perder la calidad. Estamos encantados, no solo nosotros, sino todos nuestros trabajadores”. Manuel Jiménez, Propietario de Forn Noé (Hostalric, Gerona).

Panes horneados sobre solera refractaria en hornos STATIC REFRAC de aceite térmico

Panes horneados sobre solera refractaria en hornos STATIC REFRAC de aceite térmico

Dos hornos de aceite térmico STATIC REFRAC con cargador automático TRANSFER

Panes horneados en hornos de aceite térmico STATIC REFRAC

Panes horneados en hornos de aceite térmico STATIC REFRAC

Antiguo horno giratorio

 



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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