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Panadería PANITRANS, horneando dulces cornuletes

“La uniformidad, potencia y mimo en el horneado de una pieza tan delicada”, es lo que más aprecian del horno STATIC.


Hablar de Panadería PANITRANS es hablar de Cornulete cu gem, unos dulces rumanos aromatizados con esencias de vainilla o cáscara de limón y rellenos, en este caso, de mermelada. 

Los Cornulete cu gem son sin duda una deliciosa especialidad, pero con cierta complejidad en el proceso de horneado -uno por su reducido tamaño, y dos para evitar que el relleno se seque-.

Estos expertos panaderos confiaron la cocción de su especialidad en el horno de aceite térmico STATIC de carros, del que valoran su excepcional uniformidad, su potencia y mimo en el horneado de una pieza tan delicada como es el Cornulete cu gem.

Instalación:


  • 2 hornos para panadería de carros de aceite térmico STATIC-20 Bio.
  • Dado el pequeño tamaño y altura de la pieza a cocer, se fabricaron los hornos con 12 pisos, lo que significa una capacidad de cocción de 48 bandejas de 800x600 mm por horno. 23 m2 de superficie de cocción por horno. 
  • Los dos hornos STATIC funcionan con una sola caldera BIO, utilizan la biomasa como combustible, una alternativa ecológica, eficiente y económica.

Horno para panaderia de aceite termico STATIC en Panitrans

Horno de aceite termico STATIC horneando en panaderia Panitrans

Dulces cornulete horneados en un horno de aceite termico STATIC



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