Noticias /

Inmejorables Marraquetas en Pan Top, Chile

Expectativa de ahorro energético superada con el nuevo STATIC Monobloc.


video del horno

La panadería del Sr.Andrés Campeny, reconocida panadería industrial en Santiago de Chile, con más de 12 años de cocciones en el horno de fluido térmico STATIC, apuesta ahora por el nuevo STATIC Monobloc.

Nada nos satisface más que nos confirme que sus expectativas de ahorro energético no solo se han cumplido sino que se han superado!

Contento con el horno STATIC, nos muestra la cocción de una de sus especialidades, la marraqueta. “Buen color, buena crocancia, mucha suela, todos muy parejos, una calidad de cocción inmejorable”.

Panes de calidad, el futuro de la panadería. Enhorabuena y por muchos años.



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar