Noticias /

NUTRIVA, recetas tradicionales cocidas en hornos STATIC REFRAC

"Pretendíamos volver a nuestras raíces y a los sabores de antaño. Los hornos STATIC REFRAC lo permiten. Acabamos de lanzar una nueva marca para un pan mejor y más saludable”, CEO de Nutriva.


NUTRIVA es fabricante y distribuidor de productos congelados de panadería, pastelería, snacks, postres y helados de alta calidad. Inspirado en recetas tradicionales, es un referente en el sector panadero portugués.

Nutrición y vida son los pilares que guiaron su creación y orientan su actuación diaria. 

Una sabia gestión, combinando rigurosos procesos de fabricación con las ventajas de la tecnología actual; seleccionando ingredientes de calidad para la elaboración de sus recetas tradicionales; y un trato exquisito al producto, les ha permitido garantizar una oferta premium con sabores esenciales y saludables para una dieta equilibrada.

Hornos STATIC REFRAC suela refractariaEn sus instalaciones fabriles en Vila Nova de Poiares cuecen sobre piedra en hornos de aceite térmico STATIC REFRAC con cargador y descargador automáticos. ¡Tradición y productividad sobre refractario!

Hemos invertido en hornos STATIC REFRAC GPG porque pretendíamos volver a nuestras raíces y a las recetas tradicionales, a los sabores de antaño. Los hornos STATIC REFRAC lo permiten, y acabamos de lanzar una nueva marca -Forno de Pedra São Miguel- para un pan mejor y más saludable”, explica Sr.António Monteiro, CEO de Nutriva.

El éxito de nuestros clientes es nuestra mayor satisfacción. Felicidades a todo el equipo de NUTRIVA, grandes profesionales y apasionados de la panadería.

Forno De Pedra Sao Miguel. Cocido en hornos STATIC REFRAC

Instalacion hornos STATIC REFRAC en NUTRIVA

Nutriva, recetas tradicionales cocidas en STATIC REFRAC

Instalación:


  • 3 hornos para panadería de aceite térmico con piedra refractaria STATIC REFRAC. Como opción, provistos con puerta MULTI (puertas abatibles independintes) que permiten la carga y descarga automática sin ncesidad de abrir la puerta del horno.
  • Cargador automático TRANSFER CONTROL de carga total.

información sobre NUTRIVA



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar