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Nuevo Sistema STATIC Silicon

La demanda de pan artesano va en aumento, y los panaderos quieren ofrecer un producto de calidad que les permita aumentar sus ventas.


Uno de los elementos principales para conseguir esta calidad es la cocción.
La cocción sobre solera refractaria ofrece unas cualidades al producto terminado tan conocidas como son:
• Mayor calidad de corteza y suela.
• Menor perdida de peso del pan.
• Mayor prolongación de la duración del pan.
• Mayor preservación de la humedad y aroma.
• Mayor desarrollo y estabilidad de las masas.

Los hornos de radiación con solera refractaria y cargador de carga total ofrecen una extraordinaria solución para este tipo de pan artesano, pero requieren un espacio y una inversión inapropiados para ciertos volúmenes de producción.

Para estos casos disponemos de una magnifica alternativa que en muy poco espacio y con una inversión asequible le permite conseguir un magnifico pan artesano: el sistema STATIC Silicon, resultado de la combinación del reconocido horno de carros a fluido térmico STATIC y de un sistema de tratamiento y recubrimiento de bandejas que permite una cocción con una excelente suela, completamente lisa (sin “piquitos”), muy similar a la de solera refractaria, y que además no requiere la utilización de tableros de madera.



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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