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Nuevo Sistema STATIC Silicon

La demanda de pan artesano va en aumento, y los panaderos quieren ofrecer un producto de calidad que les permita aumentar sus ventas.


Uno de los elementos principales para conseguir esta calidad es la cocción.
La cocción sobre solera refractaria ofrece unas cualidades al producto terminado tan conocidas como son:
• Mayor calidad de corteza y suela.
• Menor perdida de peso del pan.
• Mayor prolongación de la duración del pan.
• Mayor preservación de la humedad y aroma.
• Mayor desarrollo y estabilidad de las masas.

Los hornos de radiación con solera refractaria y cargador de carga total ofrecen una extraordinaria solución para este tipo de pan artesano, pero requieren un espacio y una inversión inapropiados para ciertos volúmenes de producción.

Para estos casos disponemos de una magnifica alternativa que en muy poco espacio y con una inversión asequible le permite conseguir un magnifico pan artesano: el sistema STATIC Silicon, resultado de la combinación del reconocido horno de carros a fluido térmico STATIC y de un sistema de tratamiento y recubrimiento de bandejas que permite una cocción con una excelente suela, completamente lisa (sin “piquitos”), muy similar a la de solera refractaria, y que además no requiere la utilización de tableros de madera.



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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