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Pan cada día

75.000 panaderías españolas encuentran en la Dieta Mediterránea su mejor aliado.


El Dr. Lluís Serra, Presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, destaca que “La variedad de nutrientes en forma de hidratos de carbono, proteínas, ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales, hacen del pan un alimento que debe formar parte de toda alimentación saludable”.

Los expertos recomiendan un consumo diario de entre 220 y 250 gramos de pan repartidos en las diferentes comidas para una dieta sana y equilibrada.

Falsos mitos, culto al cuerpo o desconocimiento de sus propiedades nutricionales son algunas de las razones que han alejado el pan de nuestras mesas en los últimos años. Para combatirlas, la Fundación Dieta Mediterránea nos muestra los motivos que inclinan la balanza hacia la recuperación de su consumo. La Fundación defiende que es un alimento no sólo diario sino que debe incluirse en cada comida porque forma parte de la base de la alimentación, es saludable y nutritivo, no engorda, y forma parte de nuestra historia, tradición y cultura gastronómica.
Así lo pone de manifiesto en unos expositores distribuidos a 75.000 panaderías de toda España dentro de la Campaña Pan cada día.

+ info www.pancadadia.es



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