Pan de STATIC
El pan está de moda, y el Pan de STATIC ¡está buenísimo! ¿Lo compartimos?

En los últimos años se han disparado la oferta de variedades, prestigiosos restaurantes presumen de tres o cuatro tipos de pan, los panaderos escriben libros, se organizan catas, etc. Un alimento tan humilde como el pan está siguiendo las huellas del vino y del aceite para convertirse en estrella de la gastronomía.
En GPG GRUPO PRAT GOUET nos sumamos a esta tendencia creando nuestro Pan de STATIC. Queremos invitar a todos los panaderos que tengáis un horno STATIC a que presumáis de vuestras creaciones y nos enviéis fotos del pan que cocéis con el horno STATIC, pan con etiqueta de calidad. Nos encantaría recibir fotos de vuestro PAN de STATIC, de distintas especialidades, de zonas diversas...
Participar es muy fácil, hacer clic la sección Pan de STATIC en la home y enviarnos la foto que deseéis, indicando los datos que os guste publicar: nombre del producto, de la panadería, zona, modelo de horno STATIC...gracias!
El pan está de moda, y el Pan de STATIC ¡está buenísimo!. ¿Lo compartimos?