Noticias /

Pan de STATIC

El pan está de moda, y el Pan de STATIC ¡está buenísimo! ¿Lo compartimos?


En los últimos años se han disparado la oferta de variedades, prestigiosos restaurantes presumen de tres o cuatro tipos de pan, los panaderos escriben libros, se organizan catas, etc. Un alimento tan humilde como el pan está siguiendo las huellas del vino y del aceite para convertirse en estrella de la gastronomía.

En GPG GRUPO PRAT GOUET nos sumamos a esta tendencia creando nuestro Pan de STATIC. Queremos invitar a todos los panaderos que tengáis un horno STATIC a que presumáis de vuestras creaciones y nos enviéis fotos del pan que cocéis con el horno STATIC, pan con etiqueta de calidad. Nos encantaría recibir fotos de vuestro PAN de STATIC, de distintas especialidades, de zonas diversas...

Participar es muy fácil, hacer clic la sección Pan de STATIC en la home y enviarnos la foto que deseéis, indicando los datos que os guste publicar: nombre del producto, de la panadería, zona, modelo de horno STATIC...gracias!

El pan está de moda, y el Pan de STATIC ¡está buenísimo!. ¿Lo compartimos?



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar