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Samoon, especialidad de pan árabe ahora horneado en un horno STATIC

Los panes de masas blandas e hidratadas obtienen un resultado extraordinario en un STATIC gracias a la potencia del aceite térmico y al ambiente envolvente.


La suerte de estar en el lugar adecuado en el momento preciso hizo coincidir a dos personas de orígenes muy lejanos. A partir de aquí, su pasión por el buen pan y los beneficios del aceite térmico, les llevó a iniciar una estrecha relación.

¿A quién no le apetece disfrutar de un perrito caliente de vez en cuando? En Abu Dhabi, puedes saborear el típico Samoon de vegetales o pollo, con pan horneado en un STATIC.

Y es que los panes de masas blandas e hidratadas cocidos en un horno de aceite térmico STATIC obtienen un resultado extraordinario gracias a la potencia del aceite térmico y al ambiente envolvente que se genera, y propicia que el pan se cueza en su propio ambiente, que no se reseque, consiguiendo un acabado dorado y una miga tierna y esponjosa, como el pan Samoon que en esta panadería venden en bolsas de 6 unidades.

Instalación de hornos modelo STATIC-10

  • Nº de pisos: 10. 
  • Capacidad: 20 bandejas de 800x600 mm.
  • Panecillos Samoon por hornada: 420 aprox.

Horno para panaderia de aceite termico STATIC GPG

Pan horneado en un horno de aceite termico STATIC en Dubai

Pan de static cocido en horno para panaderia STATIC GPG



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