Noticias /

Samoon, especialidad de pan árabe ahora horneado en un horno STATIC

Los panes de masas blandas e hidratadas obtienen un resultado extraordinario en un STATIC gracias a la potencia del aceite térmico y al ambiente envolvente.


La suerte de estar en el lugar adecuado en el momento preciso hizo coincidir a dos personas de orígenes muy lejanos. A partir de aquí, su pasión por el buen pan y los beneficios del aceite térmico, les llevó a iniciar una estrecha relación.

¿A quién no le apetece disfrutar de un perrito caliente de vez en cuando? En Abu Dhabi, puedes saborear el típico Samoon de vegetales o pollo, con pan horneado en un STATIC.

Y es que los panes de masas blandas e hidratadas cocidos en un horno de aceite térmico STATIC obtienen un resultado extraordinario gracias a la potencia del aceite térmico y al ambiente envolvente que se genera, y propicia que el pan se cueza en su propio ambiente, que no se reseque, consiguiendo un acabado dorado y una miga tierna y esponjosa, como el pan Samoon que en esta panadería venden en bolsas de 6 unidades.

Instalación de hornos modelo STATIC-10

  • Nº de pisos: 10. 
  • Capacidad: 20 bandejas de 800x600 mm.
  • Panecillos Samoon por hornada: 420 aprox.

Horno para panaderia de aceite termico STATIC GPG

Pan horneado en un horno de aceite termico STATIC en Dubai

Pan de static cocido en horno para panaderia STATIC GPG



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar