Samoon, especialidad de pan árabe ahora horneado en un horno STATIC
Los panes de masas blandas e hidratadas obtienen un resultado extraordinario en un STATIC gracias a la potencia del aceite térmico y al ambiente envolvente.

La suerte de estar en el lugar adecuado en el momento preciso hizo coincidir a dos personas de orígenes muy lejanos. A partir de aquí, su pasión por el buen pan y los beneficios del aceite térmico, les llevó a iniciar una estrecha relación.
¿A quién no le apetece disfrutar de un perrito caliente de vez en cuando? En Abu Dhabi, puedes saborear el típico Samoon de vegetales o pollo, con pan horneado en un STATIC.
Y es que los panes de masas blandas e hidratadas cocidos en un horno de aceite térmico STATIC obtienen un resultado extraordinario gracias a la potencia del aceite térmico y al ambiente envolvente que se genera, y propicia que el pan se cueza en su propio ambiente, que no se reseque, consiguiendo un acabado dorado y una miga tierna y esponjosa, como el pan Samoon que en esta panadería venden en bolsas de 6 unidades.
Instalación de hornos modelo STATIC-10:
- Nº de pisos: 10.
- Capacidad: 20 bandejas de 800x600 mm.
- Panecillos Samoon por hornada: 420 aprox.


