Noticias /

La Moderna, más de 100 años horneando pan de calidad

"Es un horno muy versátil, ideal para todo tipo de productos, pero sobre todo para los panes de suelo. Permite diferenciarte". Juan Antonio Perez, campeón de España de Panadería Artesana 2017


video del horno

"La principal diferencia de los hornos de aceite térmico con otro horno similar es la cocción. Es una cocción muy regular, muy simétrica, cuece lo mismo delante que atrás."

"El horno una vez sube ya no baja aunque le metas cargas consecutivas lo cual lo hace mucho más rentable y eficiente".

"Es un horno que da 0 problemas." 

"El vapor, la cocción en suelo de piedra y su regularidad es lo que más destacaría. Es un horno muy versátil, ideal para todo tipo de productos, pero sobre todo para los panes de suelo. ¡Permite diferenciarte!". 

Juan Antonio Pérez, campeón de España de Panadería Artesana 2017 y cuarta generación de panaderos, una saga con gran talento y pasión por su oficio.

Merece la pena acercase hasta Panadería La Moderna en Las Navas del Marqués para disfrutar del buen sabor y tradición de sus panes.

Más de 100 años de trabajo con un mismo resultado: pan de calidad.


Equipos instalados:

1  MULTI REFRAC

Horno de pisos refractarios de aceite térmico con cargador

1 STATIC REFRAC

Horno de suela de aceite térmico con cargador


¿Quiere más información? ¡Contáctenos!

+ 937 192 579 o info@gpg.es

+ info Panadería La Moderna

 



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar