Panadería La Moderna, más de 100 años horneando pan de calidad
"Es un horno muy versátil, ideal para todo tipo de productos, pero sobre todo para los panes de suelo. Permite diferenciarte". Juan Antonio Perez, campeón de España de Panadería Artesana 2017
"La principal diferencia de los hornos de aceite térmico con otro horno similar es la cocción. Es una cocción muy regular, muy simétrica, cuece lo mismo delante que atrás."
"El horno una vez sube ya no baja aunque le metas cargas consecutivas lo cual lo hace mucho más rentable y eficiente".
"Es un horno que da 0 problemas."
"El vapor, la cocción en suelo de piedra y su regularidad es lo que más destacaría. Es un horno muy versátil, ideal para todo tipo de productos, pero sobre todo para los panes de suelo. ¡Permite diferenciarte!".
Juan Antonio Pérez, campeón de España de Panadería Artesana 2017 y cuarta generación de panaderos, una saga con gran talento y pasión por su oficio.
Merece la pena acercase hasta Panadería La Moderna en Las Navas del Marqués para disfrutar del buen sabor y tradición de sus panes.
Más de 100 años de trabajo con un mismo resultado: pan de calidad.
Equipos instalados:
1 MULTI REFRAC
Horno de pisos refractarios de aceite térmico con cargador
1 STATIC REFRAC
Horno de suela de aceite térmico con cargador
¿Quiere más información? ¡Contáctenos!
+ 937 192 579 o info@gpg.es