Noticias /

RUTA DEL BUEN PAN BARCELONA 2017

GPG GRUPO PRAT GOUET felicita a los 34 Maestros Panaderos Artesanos seleccionados para formar la Ruta del Buen Pan Barcelona 2017, después de una cata anónima a más de 160 panaderías de Barcelona.


La selección de estos 34 panaderos se hizo después de visitar, siempre anónimamente, más de 160 panaderías de la ciudad. La condición es que la panadería tenga obrador propio y que al frente esté un maestro panadero que cada día elabore el pan.

El jurado que realiza la cata a ciegas, lo forman 10 panaderos artesanos, profesionales nacionales e internacionales, demostradores y profesores de escuelas de panadería. 
El pan escogido para la cata ha sido el pan de payés de medio kilo. Valoran la calidad del producto en base a aspectos como el vista, corteza, miga, sabor y aroma, la presentación del pan en tienda y el trato al cliente

Este evento reconoce y premia el trabajo de los mejores panaderos artesanos de Barcelona, una iniciativa promovida por la plataforma Panàtics para la promoción del pan artesano y de calidad. La plataforma Panàtics acoge a todas aquellas personas, entidades, organismos y empresas que aman y trabajan para elaborar buen pan, de calidad y saludable, con el objetivo de posicionar este producto en el lugar que se merece y dar la máxima difusión a la cultura del buen pan. Filosofia que compartimos en GPG GRUPO PRAT GOUET, una de las empresas colaboradoras con el patrocinio de LA RUTA DEL BUEN PAN Barcelona 2017.

Especial felicitación para Sra. Anna Bellsolá, del Forn Baluard, y Sr. Emili Feliu, del Forn Sant Josep, ganadores de La Llesca d’Or 2017, que premia al maestro panadero que más ha contribuido a la divulgación de la cultura panadera.

Llesca d Or Barcelona 2017

Ruta del Bon Pa Barcelona 2017

Forn Sant Josep, Forn Baluard, Forn Sant Tirs, Forn Pa Serra, Forn Triticum, Forn Boix, Fleca Balmes, Forn Motserrat, Forn Ideal, Forn Puiggròs, Forn Baltà, Forn La Llibreria, Forn Mistral, Forn Pans Bou, Forn Galette & Pastim, Forn Cloud Street Bakery, Forn Sardenya, Forn Ginebra, Panes Creativos, Forn Europa, Forn Cruixent, Fleca Fortino, Forn Turris, Forn Elias, Forn La Rambla 31, Forn Providència, Forn L'Eixample, Forn Roura, Forn del Passeig, Forn L'Obrador dels 15, Forn La Cistella del Pa, Forn Elies Boulanger, Forn Gil y Forn Santa Madrona. ¡Felicidades a todos!

Descubre la Ruta de las mejores panaderías y panaderos artesanos de Barcelona 2017 ¡y su buen pan!

 



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar