Noticias /

RUTA DEL BUEN PAN MADRID 2017

Enhorabuena a los 32 Panaderos Artesanos seleccionados para formar la II Ruta del Buen Pan Madrid 2017, Ruta donde la panadería artesana y la calidad son los claros protagonistas.


GPG GRUPO PRAT GOUET felicita a los 32 Maestros Panaderos Artesanos seleccionados para LA RUTA DEL BUEN PAN MADRID 2017, profesionales que al frente de su obrador, elaboran y cuecen sus panes dia a dia manteniendo la tradición, la calidad y la innovación

Todos los seleccionados han recibido su diploma certificativo de que forman parte de la II Ruta del Buen Pan de Madrid. Un diploma que mostraran en sus panaderías como distintivo de la calidad y cumplimiento de las directrices de la Ruta: obradores propios, panadería artesana y de calidad, calidad en la atención de los puntos de venta, etc.

La plataforma Panatics junto con Pan de Calidad han reconocido a Darío Marcos Guinea, Panadería Panadarío, al mejor panadero de Madrid con al Miga de Oro, un galardón que reconoce la calidad, artesanía, juventud y las ganas de querer hacer bien las cosas en un recorrido realizado por más de 120 obradores de Madrid capital. Enhorabuena por el trabajo bien hecho y su labor de difusión del pan de calidad.

Este año la ruta ha estado formada por 32 panaderos. La selección de estos obradores se ha hecho después de visitar de forma anónima más de un centenar de panaderías. La condición para poder estar en esta primera selección ha sido que el horno tuviera obrador propio y que, al frente de él hubiera un maestro panadero que cada día elabore el pan para su clientela.

Posteriormente reconocidos profesionales del sector llevaron a cabo las "catas" a ciegas. El pan para hacer las catas ha sido una barra llamada pistola y una barra de pan de cuarto o de medio kilo.

La vista, corteza, miga, suela, sabor y aroma han sido los aspectos valorados para realizar las puntuaciones. La presentación del pan en tienda y el trato de los dependientes o dependientes también se califica.

Esta iniciativa promovida por la plataforma Panàtics con la colaboración de Panorama Panadero y Pan de Calidad se ha llevado a cabo para la promoción del pan artesano y de calidad. Ambas plataformas quieren reconocer a los profesionales de la panadería que buscan en la excelencia del trabajo del día a día, la mejor semilla para conseguir el mejor pan.  

Objetivo que compartimos en GPG GRUPO PRAT GOUET, una de las empresas colaboradoras con el patrocinio de LA RUTA DEL BUEN PAN Madrid 2017.

Descubre las mejores panaderías y panaderos artesanos de Madrid 2017, ¡y su pan! 
Son: Amasa, Arte&Sano, Banetton, Bread & Co, Corteza y Miga, Crusto, El Obrador de Goya, Home Bakery, Horno Argania, Horno de Babette, Horno Lozoya, La Magdalena de Proust, La Miguiña, La Panotheca, La Tahona de Luis, Leon the Baker, Levadura Salvaje, Mi pan de Siempre, Miga Bakery, Museo del Pan Gallego, Obrador San Francisco, Pan Depi, Panadería Caballero, Panadarío, Panadería Cinco Sentidos, Panadería Conejo, Panadería González, Panadería Vidal, Panifiesto, Panod, Panadería Spelta, Quadra Panis y Panic.

Fuente: Panatics, Pan de Calidad, Panorama Panadero.

Ruta del Buen Pan Madrid 2017Ruta del Buen Pan Madrid 2017



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar