Noticias /

Roscón de Reyes en un horno de panadería STATIC-10

¡Primera foto de Pan de STATIC del 2016!


Con este delicioso Roscón de Reyes cocido en un horno de panadería de aceite térmico STATIC-10 en Leganés, inauguramos la serie de fotos de Pan de STATIC del 2016.

Las casi 50 fotos recibidas durante el año 2015 todavía están colgadas en la sección Pan de STATIC, ¡no os las perdáis! 

Y os animamos a enviar muchas más. 

El Pan de STATIC está buenísimo, ¿lo compartimos?



GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar