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Panadería Sincer, aroma a buen pan

“Hemos optimizado recursos, racionalizado procesos de trabajo en el obrador y potenciado nuestra producción”


video del horno

Panadería Sincer, fabricante de pan desde 2012, se ha convertido en todo un referente en la panadería en Rumania, fiel a su objetivo de elaboración de productos de alta calidad.

En su obrador central en Slatina, la automatización de procesos ha sido la solución para poder asumir los incrementos de producción que mantenía la panadería, garantizando un alto estándar de calidad y regularidad de producto. 

“La calidad es la esencia de nuestro negocio, condición necesaria para mantener los clientes satisfechos y fieles” explica Sr. Borus, Managing Director de Sincer Bakery.

“Buena materia prima, un proceso de elaboración riguroso, respetar los tiempos de fermentación y reposo de las masas, hornear y dorar sobre suela refractaria…¡nuestro secreto para un buen pan!” afirma satisfecho Sr.Borus

Han invertido en equipamiento de última generación, del que destaca las ventajas obtenidas al trabajar con un sistema automático de carga y descarga. Un solo operario controla la carga y descarga total de los hornos en muy poco tiempo y sin esfuerzos. “Hemos optimizado recursos, racionalizado procesos de trabajo en el obrador y potenciado nuestra producción”, están muy satisfechos con la instalación.

Sincer tiene una producción alrededor de los de 5.000 kg/harina día o 2.300 Franzela/hr, que vende a través de su red de distribución y tiendas propias. Elaboran una amplia gama de panes y especialidades, dos de las cuales, Muffin y Tortas de Irina, empezaran a exportarse a nuevos mercados.  

En Rumania hay sólo tres fábricas que han obtenido la clasificación Siete Estrellas que distingue la calidad de sus productos, una de ellas es Sincer. ¡Enhorabuena equipo!

Panadería Sincer, ¡el destino con gusto! 

Instalación:


  • 2 hornos de aceite térmico de suela refractaria STATIC REFRAC SR-26, con puerta MULTI -puerta que incorpora compuertas abatibles independientes en cada piso que permiten trabajar con el cargador automático TRANSFER sin necesidad de abrir la puerta del horno-. 
  • Cargador automático TRANSFER.
  • Descargador automático TRANSFER OUT.
  • Cámaras de fermentación controlada ISOPAN.

Calidad de producto con los beneficios de la tecnología actual.



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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