Noticias /

STATIC, horno ideal para la cocción de hojaldres

Nos encanta recibir fotos de vuestros productos. Hoy el protagonista es…¡el hojaldre!


¿Sabías que el STATIC es un horno ideal para la cocción de magdalenas, bizcochos u hojaldres? Su “empuje” facilita un gran desarrollo a este tipo de masas de bollería que, además, quedan más suaves al no resecarse tanto como en un horno de aire.

STATIC, ideal para cocción de hojaldres

STATIC, ideal para la cocción de hojaldres

Os animamos a compartir fotos de vuestras elaboraciones y pan de STATIC, ¡gracias! Las podéis enviar al info@gpg.es o a través de Pan de STATIC.

 

 



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar