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TRITICUM, pan de calidad para la alta gastronomía

“Los hornos STATIC son posiblemente la inversión más rentable que hemos hecho. Nos han funcionado siempre perfectamente, productos 100% regular y con un consumo muy ajustado de gas”. Xevi Ramón, propietario de TRITICUM


video del horno

TRITICUM nació en 2006 para dar un producto de calidad al mundo de la restauración. A día de hoy el 60-70% de las estrellas Michelin de España son clientes suyos de algún tipo de producto.

En su obrador se fusionan los procesos artesanales con las últimas tecnologías y así consiguen sorprender y satisfacer a sus clientes a diario y, a la vez, romper con la mala imagen del pan precocido.

Xevi Ramón, gerente y propietario de TRITICUM, nos cuenta su proceso de horneado desde su obrador en Cabrera de Mar (Barcelona).



Equipos instalados en TRITICUM:

2 STATIC REFRAC
Hornos de suela de aceite térmico

1 TRANSFER CONTROL
Cargador automático

1 Estación de fijación de carros
para carga y descarga
 



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+ 937 192 579 o info@gpg.es



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