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Forn Noé, obrador artesanal, tradicional y de proximidad

“Hemos aumentado la producción en un 40%, con la calidad de siempre. Estamos encantados”. Manuel Jiménez, Propietario Forn Noé


video del horno

“Estos hornos son de mucha calidad, nos han ofrecido la calidad que teníamos antes y nos han facilitado mucho el trabajo. Hemos aumentado la producción en un 40% sin perder la calidad. Estamos encantados, no solo nosotros, sino todos nuestros trabajadores”. Manuel Jiménez, Propietario Forn Noé.


Equipos instalados:

2 STATIC REFRAC 
Hornos de suela refractario de aceite térmico 

2 ESTACIONES DE FIJACIÓN de carros de carga / descarga

1 TRANSFER CONTROL 
Cargador automático de carga total


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GPG Técnicas de Panificación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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