Noticias /

Forn Noé, obrador artesanal, tradicional y de proximidad

“Hemos aumentado la producción en un 40%, con la calidad de siempre. Estamos encantados”. Manuel Jiménez, Propietario Forn Noé


video del horno

“Estos hornos son de mucha calidad, nos han ofrecido la calidad que teníamos antes y nos han facilitado mucho el trabajo. Hemos aumentado la producción en un 40% sin perder la calidad. Estamos encantados, no solo nosotros, sino todos nuestros trabajadores”. Manuel Jiménez, Propietario Forn Noé



GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa
Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar