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Un pan espectacular en los tests de horneado

Nos complace compartir fotos de los resultados de los recientes tests de horneado STATIC. Como siempre, agradecemos a @rustiguet por su buen producto y savoir faire.


Especialidades Rustiguet con masa 100% natural, horneadas sobre solera refractaria hornos STATIC REFRAC PLUS.

Tiempo de cocción 23’ a 250ºC de temperatura; piezas de 380 gr de @rustiguet con masa con levaduras naturales 100% y horneado sobre solera refractaria en dos hornos de aceite térmico STATIC REFRAC ¡et voilà!

Horneando-en-horno-de-aceite-termico-GPG

Horneando-en-hornos-de-aceite-termico-STATIC

Pan-horneado-en-hornos-de-panaderia-STATIC

Pan-cocido-en-hornos-GPG-de-aceite-termico

Hornos-de-aceite-termico-STATIC-REFRAC-GPG

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GPG Técnicas de Panifiación,SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo, y gracias al que ha desarrollado un Plan digital de Márqueting Internacional para fomentar su internacionalización durante el periodo 2018-2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE Digital de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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