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Un pan espectacular en los tests de horneado

Nos complace compartir fotos de los resultados de los recientes tests de horneado STATIC. Como siempre, agradecemos a @rustiguet por su buen producto y savoir faire.


Especialidades Rustiguet con masa 100% natural, horneadas sobre solera refractaria hornos STATIC REFRAC PLUS.

Tiempo de cocción 23’ a 250ºC de temperatura; piezas de 380 gr de @rustiguet con masa con levaduras naturales 100% y horneado sobre solera refractaria en dos hornos de aceite térmico STATIC REFRAC ¡et voilà!

Horneando-en-horno-de-aceite-termico-GPG

Horneando-en-hornos-de-aceite-termico-STATIC

Pan-horneado-en-hornos-de-panaderia-STATIC

Pan-cocido-en-hornos-GPG-de-aceite-termico

Hornos-de-aceite-termico-STATIC-REFRAC-GPG

Demos-hornos-para-panaderia-STATIC-GPG



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

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