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Volteo automático

Solución para la automatización del volteo en el horneado del pan.


video del horno

Una buena y vieja costumbre en la panadería ha sido el volteo de las piezas de pan en el momento del horneado. Apreciadas y tradicionales especialidades como el pan de payés o el káiser, solamente alcanzan su verdadera dimensión si son fermentadas “boca abajo” y volteadas para su cocción. Pero ello ha venido representando siempre una especial maniobra, solamente realizable por parte de personal especializado capaz de tratar la masa fermentada pieza a pieza, con la delicadeza y la dedicación que necesita.

Recogiendo la actual inquietud en el sector de la panadería por la mejora de la calidad, GPG ha completado su programa de hornos refractarios con el desarrollo de su nuevo sistema de volteo de piezas de masa en el horneado.

De este modo, GPG GRUPO PRAT GOUET ha conseguido convertir la carga o la descarga de un horno de hasta 24m2, volteando todas las piezas, en una simple maniobra de tres minutos, automática, y con solo pulsar tres botones.

Una solución que aporta nuevos factores de calidad y comodidad, unidos a un importante ahorro de tiempo y mano de obra especializada.

Con este sistema el horno puede tener un máximo de 8 pisos.
Opción únicamente para cargadores TRANSFER CONTROL.

Nota: Tanto los hornos de fluido térmico STATIC como el cargador TRANSFER y el Sistema de Volteo Automático son producto de tecnología propia desarrollada y patentada por GPG Técnicas de Panificación, SL.



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
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