Publica una foto de tu pan de STATIC
Pan de STATIC | Bollos sevillanosHorneados en un horno de aceite térmico STATIC-10.
Pan de STATIC | Pan de MoldeHorneados en un horno de aceite térmico STATIC-8, en moldes para pan de molde. En Portugal.
Pan de STATIC | Pan de HamburguesaHorneados en un horno de aceite térmico STATIC, Madrid.
Pan de STATIC | Barra gallega Barra gallega, precocida, horneada en un horno de aceite térmico y suela refractaria STATIC REFRAC, en un obrador de pan en Portugal.
Pan de STATIC | Pan de cristal90 l de agua por 100kgs de harina, horneado en un horno de piedra refractaria STATIC REFRAC Plus.
Pan de STATIC | Pan de PayésPanes de payés de 2 kg horneados en un horno de aceite térmico de piedra refractaria STATIC REFRAC SR-18,
en una panadería en la comarca de el Bages.
Pan de STATIC | Pan de PayésPanes de payés de 2 kgs horneados en el STATIC REFRAC SR-18.
Pan de STATIC | Cornulete cu gemDulces aromatizados con esencias de vainilla y rellenos de mermelada.
Horneados en un horno de aceite térmico STATIC REFRAC en la panadería Panitrans, en Romania, donde es una especialidad muy apreciada.
Pan de STATIC | Pan de Pita de 700 gPanes de Pita horneados en un horno STATIC REFRAC en Rumania, donde es una especialidad muy apreciada.
La cocción sobre suela facilita una base ligeramente dorada y crujiente que otorga cuerpo a la pieza horneada.
Pan de STATIC | Pan de trigo y centeno Pan de trigo y centeno cocido sobre suela refractaria en un horno STATIC REFRAC, en NUTRIVA Bakery, Portugal.
Pan de STATIC | Media baguette de cerealesMedia baguette de cereales cocidas en un horno STATIC, en NUTRIVA Bakery, Portugal.
Pan de STATIC | Pan de MaltaPan de Malta cocido sobre suela refractaria en un horno STATIC REFRAC, en NUTRIVA Bakery, Portugal.
Pan de STATIC | CiabattaCiabatta con aceite de oliva cocidas sobre suela refractaria en un horno STATIC REFRAC,
en NUTRIVA Bakery, Portugal. Agradecerles su participación como testimonial. ¡No se lo pierdan!
Pan de STATIC16 de Octubre, Día Mundial del Pan
#pasionporelpan #nosgustaelpan #pandestatic
Pan de STATIC16 de Octubre, Día Mundial del Pan
#pasionporelpan #nosgustaelpan #pandestatic
Pan de STATIC16 de Octubre, Día Mundial del Pan
#pasionporelpan #nosgustaelpan #pandestatic
Pan de STATIC | PaezinhosEspecialidad cocida sobre suela refractaria en un horno STATIC REFRAC, en Panificadora Marques Filipe, Portugal.
Agradecerles su participación como testimonial web ¡no se lo pierdan!
Pan de STATIC | Pao da AvóPan de la abuela, especialidad cocida sobre suela refractaria en un horno STATIC REFRAC, en Panificadora Marques Filipe, Portugal.
Agradecerles su participación como testimonial web ¡no se lo pierdan!
Pan de STATIC | Bolinha de CereaisPanecillos de cereales cocidos en un horno de carro STATIC, en Panificadora Marques Filipe, Portugal.
Agradecerles su participación como testimonial web ¡no se lo pierdan!
Pan de STATIC | ChapataChapata cocida sobre suela refractaria en un horno STATIC REFRAC,
en Panificadora Marques Filipe, Portugal. Agradecerles su participación como testimonial web ¡no se lo pierdan!
Pan de STATIC | Pan de PayésPan de payés cocido en STATIC-15 en obrador en Cunit.
Pan de STATIC | Barra de PayésBarras cocidas en STATIC-15 en Cunit, Tarragona.
Pan de STATIC | Barra de PayésBarra cocida un horno de carro STATIC-15 en Cunit, Tarragona.
Pan de STATIC | Roscón de ReyesRoscón de Reyes cocido en un horno carro de aceite térmico STATIC-10,
en un obrador en Madrid.
Pan de STATIC | Pan TigrePan tigre cocido en un horno de carro STATIC-10,
en Bélgica.
Pan de STATIC | Pan blancoPan blanco en moldes,
cocido en Bélgica en un horno de aceite térmico STATIC-10.
Pan de STATIC | PistoletsEspecialidad belga "pistolets",
cocida en un horno de carro STATIC-10.
Pan de STATIC | BoerenbroodEspecialidad belga "boerenbrood", cocida en un horno STATIC-10.
Pan de STATIC | Pan de molde integralCocido en un STATIC-10, en Bélgica.
Pan de STATIC | Pan de molde integralPan de molde integral cocido en un horno STATIC-10,
en una panadería en Bélgica.
Pan Pan de STATIC | Pan candealSe trata de un pan de masa prieta.
Cocido en un horno STATIC-10, en Alcalá de Guadaira.
Pan de STATIC | Bollo SevillanoSe trata de un pan de masa prieta, pieza pequeña para una o dos personas, oblonga, con mucha panza y una poderosa greña.
Cocido en un horno STATIC-10, en Alcalá de Guadaira.
Pan de STATIC | Pan de CentenoCocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15,
en un obrador de panadería en Ciudad Real. Contentos con la excelente calidad de la suela.
Pan de STATIC | Pan de Centeno
Pan de STATIC | Pan de centeno, barras integralesVariedades de pan cocidos en un horno STATIC-15,
en Ciudad Real.
Pan de STATIC | Pan Candeal
Pan de STATIC | Barra Gallega
Pan de STATIC | Barra GallegaCocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
en un obrador en Ciudad Real.
Pan de STATIC | Focaccia con aceitunasCocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
en un obrador de panadería en Ciudad Real.
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUSPan de coca, con masas hidratadas al 100%.
Cocido en un horno de suela STATIC REFRAC con cargadora automático.
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUSCoincidiendo con la verbena, se cocieron cocas de San Juan en el horno STATIC.
El empuje del aceite térmico permite un gran desarrollo y esponjosidad de las masas.
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUSPan de coca, con masas hidratadas al 100%.
Cocido en un horno de suela STATIC REFRAC con cargadora automático.
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUSPan de payés elaborado con masas naturales, sin aditivos ni conservantes,
cocido en un horno de piedra refractaria STATIC REFRAC.
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUSCalidad de corteza y suela lo que prolonga la duración del pan,
preservando su humedad y aroma.
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUSCocción en un horno de piedra STATIC REFRAC PLUS,
en las demostraciones STATIC PLUS organizadas en la empresa.
Pan de STATIC | Covrigi"Covrigi" es un producto de Rumania, similar a los pretzels, una especialidad de pan salado, recubierto con semillas o granos de sal.
Cocidos en un horno de aceite térmico STATIC-10 en la Panadería Agropan.
Pan de STATIC | MelciPieza de bollería, elaborada con masa hojaldrada, similar a la caracola española.
Especialidad de la panadería Zaris de Rumania, cocida en un horno de carro de aceite térmico STATIC.
Pan de STATIC | Merdenele"Merdenele" especialidad hojaldrada de Rumania,
cocidas en un horno de aceite térmico STATIC-10 en la Panadería Zaris.
Pan de STATIC | Covrigi"Covrigi" es un producto de Romania, similar a los pretzels, una especialidad de pan salado, recubierto con semillas o granos de sal.
Cocido en un horno de aceite térmico STATIC-10 en la Panadería Agropan.
Pan de STATIC | Barras RústicasBarras cocidas en un horno de aceite térmico de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS,
durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
STATIC Pan | Barras Rústicas
STATIC Pan | Pan Tradicional
STATIC Pan | Barras Rústicascocida en un horno de aceite térmico de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS,
durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Pan de STATIC | Barras Rústicas
Pan de STATIC |Pan Rústico
Pan de STATIC | Rebanadas Barra RústicaBarra rústica cocida en un horno de aceite térmico de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS,
durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Pan de STATIC | Pan CompletoPan cocido en un horno de panadería de suela STATIC REFRAC en Alcobendas, Madrid.
Pan de STATIC | Pan Completo (suela)Pan cocido en un horno de panadería de suela STATIC REFRAC en Alcobendas, Madrid.
¡A destacar la calidad de la suela!
Pan de STATIC | BaguettesBarra de pan cocida en un horno de panadería de suela STATIC REFRAC en Alcobendas, Madrid.
Pan de STATIC | Pan Rúsico Pan cocido en un horno de carros STATIC-10 en Rumania.
Pan de STATIC | Pan RúsicoPan cocido en un horno de carros STATIC-10 en Rumania.
Excelente calidad de corteza y suela.
Pan de STATIC | Pan MulticerealesPan cocido en un horno de carros STATIC-10 en Rumania.
Pan de STATIC
Pan de STATIC | Dutch Krentenbol Especialidad holandesa, similar a panechillos de brioche cocidos
en un horno para panadería STATIC-10, en un obrador en Holanda.
Pan de STATIC | Dutch Krentenbol Krentenbol, especialidad holandesa, similar a panechillos de brioche
cocidos en un horno para panadería STATIC-10, en un obrador en Holanda.
Pan de STATIC | Dutch KrentenbolEspecialidad holandesa, Krentenbol, similar a unos panechillos de brioche,
cocidos en un horno para panadería STATIC-10, en un obrador en Holanda.
Pan de STATIC | Barras RústicasBarras rústicas cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Pan de STATIC | Barras RústicasBarras rústicas cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Pan de STATIC | Mini chapataMini chapata cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS,
utilizando el sistema STATIC Silicon, que permite una cocción con una suela lisa sin "piquitos".
Pan de STATIC | BaguettesBarras de pan cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Pan de STATIC | Mini tronquetPieza pequeña, "Mini tronquet" cocidos en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Todo ventajas con el STATIC PLUS.
Pan de STATIC | Mini tronquetPieza pequeña, "Mini tronquet" cocidos en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Todo ventajas con el STATIC PLUS.
Pan de STATIC | CroissantsCroissants cocidos en un horno de carro STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en GPG GRUPO PRAT GOUET.
El empuje del aceite térmico permite obtener unos croissants de excelente calidad.
Pan de STATIC | Pan de masa lentaBarra de pan de masa lenta con fermentación de más de 16 hr, cocido en un horno de suela
STATIC REFRAC, en un obrador en Madrid.
Pan de STATIC | Panecillos (precocidos)Panecillos mini (precocidos) cocidos en un horno de suela STATIC REFRAC
con cargador y descargador automáticos.
Pan de STATIC | MagdalenasMagdalenas aptas para celíacos,
cocidas en un horno de carro de panadería STATIC-15.
Pan de STATIC | Roscón de ReyesRoscón de Reyes cocido en un horno carro de aceite térmico STATIC-10,
en un obrador en Leganés.
Pan de STATIC | Canutillos de hojaldreCanutillos de hojaldre rellenos de chocolate cocidos en un horno carro de aceite térmico STATIC-10, en un obrador en Madrid.
El empuje del aceite térmico permite obtener un hojaldre de excelente calidad.
Pan de STATIC | Canutillos de hojaldreCanutillos de hojaldre rellenos de crema, cocidos en un horno carro de aceite térmico STATIC-10, en un obrador en Madrid.
El empuje del aceite térmico permite obtener un hojaldre de excelente calidad.
Pan de STATIC | Panes Artesanos16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
Pan de STATIC | Barra Artesana16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
Pan de STATIC | Pan Artesano16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
Pan de STATIC | Pan Candeal16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
Pan de STATIC | Pan de CampañaCocido en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15.
Ampurdan, Gerona.
Pan de STATIC | CroissantsCroissants cocidos en un horno de carro STATIC-10, en un obrador de pan y pastelería ubicado en Madrid.
El empuje del aceite térmico permite obtener unos croissants de excelente calidad.
Pan de STATIC | Pan CandealCocido en un horno de carro de aceite térmico STATIC-10,
con 45 lt de agua por cada 100 kgs de harina, en Madrid.
Pan de STATIC | Barra de panBarras de pan cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-10,
en un obrador en Madrid.
Pan de STATIC | BarraBarras de pan cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-10,
en un obrador en Madrid.
Pan de STATIC | Baguette Avellann Baguette elaborada con ingredientes de calidad que le dan un sabor único y un acabado crujiente. Una barra de calidad, de miga cremosa y corteza crujiente.
Cocida con un STATIC REFRAC SR-18, en Boulangerie Le Roux, Francia.
Pan de STATIC | Baguette Avellann Baguette elaborada con ingredientes de calidad que le dan un sabor único y un acabado crujiente. Una barra de calidad, de miga cremosa y corteza crujiente.
Cocida con un STATIC REFRAC SR-18, en Boulangerie Le Roux, Francia.
Pan de STATIC | Baguette AvellannBaguette elaborada con ingredientes de calidad que le dan un sabor único y un acabado crujiente. Una barra de calidad, de miga cremosa y corteza crujiente.
Cocida con un STATIC REFRAC SR-18, en la Boulangerie Le Roux, Francia.
Pan de STATIC | Pan CandealPan cocido en un horno STATIC-15,
en una instalación en Madrid.
Pan de STATIC | Pan BlancoPan cocido en un horno STATIC-26, elaborado con masas madres naturales.
Maramures, Rumania.
Pan de STATIC | TirolesaPan cocido en un horno STATIC-26, elaborado con masas madres naturales y largas fermentaciones.
Maramures, Rumania.
Pan de STATIC | ChapataChapatas cocidas en un horno STATIC-REFRAC,
en una instalación emblemática en Nueva York (USA).
Pan de STATIC | Barrita ArtesanaBarrita artesana cocida en un horno STATIC-REFRAC,
en una instalación emblemática en Nueva York (USA).
Pan de STATIC | Pan PayésPanes artesanos cocidos en un horno STATIC-15 Plus,
instalación de dos hornos STATIC con caldera compartida en Madrid.
Pan de STATIC | Pan Frances Barra cocida en un STATIC-15 Plus, instalación de dos hornos con caldera compartida.
Especialidad cocida en un obrador en Madrid.
Pan de STATIC | BriocheBrioche cocidos en un horno STATIC-20 de 12 pisos.
En una panadería en Tunez.
Pan de STATIC | Pita 1200 grPan de Pita cocido en un horno STATIC-26,
en Maramures, Rumania.
Pan de STATIC | Pan MulticerealesGran calidad de corteza y suela.
Pan cocido en un STATIC-26 en Maramures, Rumania.
Pan de STATIC | Pan MulticerealesPanecillos multicereales cocidos en un horno STATIC-26,
en Maramures, Rumania.
Pan de STATIC | Barras ArtesanasBarras cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-8,
en una panadería artesana en Madrid.
Pan de STATIC | Pan CandealCocido en un horno STATIC-15 en una instalación en Madrid.
Pan de STATIC | Pan CandealPan Candeal de pico redondo precocido.
Cocido en un horno STATIC-15 en una instalación en Madrid.
Pan de STATIC | ConchaVariedad de pan dulce mexicano, llamada así por su forma parecida a la concha de mar.
Cocción en un STATIC-12, en México DF.
Pan de STATIC | ConchaVariedad de pan dulce mexicano, llamada así por su forma parecida a la concha de mar.
Cocción en un horno de carro STATIC-12, en México DF.
Pan de STATIC | Rosca (suela)Cocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
Pan de STATIC | RoscaCocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
Pan de STATIC | Barra RústicaCocción en un horno de carro de aceite térmico STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
Pan de STATIC | Pan CandealPan candeal cocido en la Panadería Goncapan en Madrid,
en un STATIC Plus, instalación de dos hornos STATIC-15 con una única caldera.
Pan de STATIC | Pan CandealBarras de pan candeal cocidas en la Panadería Goncapan en Madrid,
en un STATIC Plus, instalación de dos hornos STATIC-15 con una única caldera.
Pan de STATIC | Pan de CastillaPan de Castilla cocido en un STATIC Plus en Madrid,
instalación de dos hornos STATIC-15 con una única caldera.
Pan de STATIC | Pan TajadoPan tajado blanco, elaborado en la Panadería Perman (Colombia),
pan cocido en hornos de carro de aceite térmico STATIC-20.
Pan de STATIC | Mini croissantsMini croissants elaborados en la Panadería Perman (Colombia),
cocidos en hornos de carro de aceite térmico STATIC-20.
Pan de STATIC | TeleraLa Telera es un pan muy popular en México.
Piezas cocidas en un horno STATIC-12, en México DF.
Pan de STATIC | Pan de BolilloEl bolillo es un pan muy popular en México, de forma ovalada con un corte longitudinal en la parte superior.
Cocido en un horno de aceite térmico STATIC-12 monobloc, se consige un pan dorado y crujiente por fuera, por dentro blanco y suave.
Pan de STATIC | Pan CandealCocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
Pan de STATIC | Pan CandealCocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
Pan de STATIC | Barra RústicaCocido en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC
Especialidad del Ampurdan, Gerona.
Pan de STATIC | Barra RústicaCocción en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC
Especialidad del Ampurdan, Gerona.
Pan de STATIC | Barra ArtesanaCocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
Ampurdan, Gerona.
Pan de STATIC | Tronquet del AmpurdanCocido con un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
Tipo de pan muy apreciado en la zona del Ampurdan, Gerona.