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Pan de STATIC | Pan Tigre
Pan tigre cocido en un horno de carro STATIC-10,
en Bélgica.
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Pan de STATIC | Pan blanco
Pan blanco en moldes,
cocido en Bélgica en un horno de aceite térmico STATIC-10.
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Pan de STATIC | Pistolets
Especialidad belga "pistolets",
cocida en un horno de carro STATIC-10.
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Pan de STATIC | Boerenbrood
Especialidad belga "boerenbrood", cocida en un horno STATIC-10.
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Pan de STATIC | Pan de molde integral
Cocido en un STATIC-10, en Bélgica.
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Pan de STATIC | Pan de molde integral
Pan de molde integral cocido en un horno STATIC-10,
en una panadería en Bélgica.
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Pan Pan de STATIC | Pan candeal
Se trata de un pan de masa prieta.
Cocido en un horno STATIC-10, en Alcalá de Guadaira.
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Pan de STATIC | Bollo Sevillano
Se trata de un pan de masa prieta, pieza pequeña para una o dos personas, oblonga, con mucha panza y una poderosa greña.
Cocido en un horno STATIC-10, en Alcalá de Guadaira.
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Pan de STATIC | Pan de Centeno
Cocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15,
en un obrador de panadería en Ciudad Real. Contentos con la excelente calidad de la suela.
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Pan de STATIC | Pan de Centeno

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Pan de STATIC | Pan de centeno, barras integrales
Variedades de pan cocidos en un horno STATIC-15,
en Ciudad Real.
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Pan de STATIC | Pan Candeal

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Pan de STATIC | Barra Gallega

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Pan de STATIC | Barra Gallega
Cocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
en un obrador en Ciudad Real.
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Pan de STATIC | Focaccia con aceitunas
Cocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
en un obrador de panadería en Ciudad Real.
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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de coca, con masas hidratadas al 100%.
Cocido en un horno de suela STATIC REFRAC con cargadora automático.
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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Coincidiendo con la verbena, se cocieron cocas de San Juan en el horno STATIC.
El empuje del aceite térmico permite un gran desarrollo y esponjosidad de las masas.
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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de coca, con masas hidratadas al 100%.
Cocido en un horno de suela STATIC REFRAC con cargadora automático.
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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Pan de payés elaborado con masas naturales, sin aditivos ni conservantes,
cocido en un horno de piedra refractaria STATIC REFRAC.
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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Calidad de corteza y suela lo que prolonga la duración del pan,
preservando su humedad y aroma.
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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS

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Pan de STATIC | Demostraciones STATIC PLUS
Cocción en un horno de piedra STATIC REFRAC PLUS,
en las demostraciones STATIC PLUS organizadas en la empresa.
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Pan de STATIC | Covrigi
"Covrigi" es un producto de Rumania, similar a los pretzels, una especialidad de pan salado, recubierto con semillas o granos de sal.
Cocidos en un horno de aceite térmico STATIC-10 en la Panadería Agropan.
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Pan de STATIC | Melci
Pieza de bollería, elaborada con masa hojaldrada, similar a la caracola española.
Especialidad de la panadería Zaris de Rumania, cocida en un horno de carro de aceite térmico STATIC.
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Pan de STATIC | Merdenele
"Merdenele" especialidad hojaldrada de Rumania,
cocidas en un horno de aceite térmico STATIC-10 en la Panadería Zaris.
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Pan de STATIC | Covrigi
"Covrigi" es un producto de Romania, similar a los pretzels, una especialidad de pan salado, recubierto con semillas o granos de sal.
Cocido en un horno de aceite térmico STATIC-10 en la Panadería Agropan.
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Pan de STATIC | Barras Rústicas
Barras cocidas en un horno de aceite térmico de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS,
durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
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STATIC Pan | Barras Rústicas

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STATIC Pan | Pan Tradicional

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STATIC Pan | Barras Rústicas
cocida en un horno de aceite térmico de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS,
durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
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Pan de STATIC | Barras Rústicas

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Pan de STATIC |Pan Rústico

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Pan de STATIC | Rebanadas Barra Rústica
Barra rústica cocida en un horno de aceite térmico de suela refractaria STATIC REFRAC PLUS,
durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
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Pan de STATIC | Pan Completo
Pan cocido en un horno de panadería de suela STATIC REFRAC en Alcobendas, Madrid.
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Pan de STATIC | Pan Completo (suela)
Pan cocido en un horno de panadería de suela STATIC REFRAC en Alcobendas, Madrid.
¡A destacar la calidad de la suela!
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Pan de STATIC | Baguettes
Barra de pan cocida en un horno de panadería de suela STATIC REFRAC en Alcobendas, Madrid.
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Pan de STATIC | Pan Rúsico
Pan cocido en un horno de carros STATIC-10 en Rumania.
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Pan de STATIC | Pan Rúsico
Pan cocido en un horno de carros STATIC-10 en Rumania.
Excelente calidad de corteza y suela.
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Pan de STATIC | Pan Multicereales
Pan cocido en un horno de carros STATIC-10 en Rumania.
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Pan de STATIC | Dutch Krentenbol
Especialidad holandesa, similar a panechillos de brioche cocidos
en un horno para panadería STATIC-10, en un obrador en Holanda.
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Pan de STATIC | Dutch Krentenbol
Krentenbol, especialidad holandesa, similar a panechillos de brioche
cocidos en un horno para panadería STATIC-10, en un obrador en Holanda.
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Pan de STATIC | Dutch Krentenbol
Especialidad holandesa, Krentenbol, similar a unos panechillos de brioche,
cocidos en un horno para panadería STATIC-10, en un obrador en Holanda.
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Pan de STATIC | Barras Rústicas
Barras rústicas cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
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Pan de STATIC | Barras Rústicas
Barras rústicas cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
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Pan de STATIC | Mini chapata
Mini chapata cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS,
utilizando el sistema STATIC Silicon, que permite una cocción con una suela lisa sin "piquitos".
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Pan de STATIC | Baguettes
Barras de pan cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
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Pan de STATIC | Mini tronquet
Pieza pequeña, "Mini tronquet" cocidos en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Todo ventajas con el STATIC PLUS.
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Pan de STATIC | Mini tronquet
Pieza pequeña, "Mini tronquet" cocidos en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en la empresa.
Todo ventajas con el STATIC PLUS.
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Pan de STATIC | Croissants
Croissants cocidos en un horno de carro STATIC-12 PLUS, durante las jornadas de demostraciones STATIC PLUS celebradas en GPG GRUPO PRAT GOUET.
El empuje del aceite térmico permite obtener unos croissants de excelente calidad.
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Pan de STATIC | Pan de masa lenta
Barra de pan de masa lenta con fermentación de más de 16 hr, cocido en un horno de suela
STATIC REFRAC, en un obrador en Madrid.
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Pan de STATIC | Panecillos (precocidos)
Panecillos mini (precocidos) cocidos en un horno de suela STATIC REFRAC
con cargador y descargador automáticos.
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Pan de STATIC | Magdalenas
Magdalenas aptas para celíacos,
cocidas en un horno de carro de panadería STATIC-15.
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Pan de STATIC | Roscón de Reyes
Roscón de Reyes cocido en un horno carro de aceite térmico STATIC-10,
en un obrador en Leganés.
Pan de Static
Pan de STATIC | Canutillos de hojaldre
Canutillos de hojaldre rellenos de chocolate cocidos en un horno carro de aceite térmico STATIC-10, en un obrador en Madrid.
El empuje del aceite térmico permite obtener un hojaldre de excelente calidad.
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Pan de STATIC | Canutillos de hojaldre
Canutillos de hojaldre rellenos de crema, cocidos en un horno carro de aceite térmico STATIC-10, en un obrador en Madrid.
El empuje del aceite térmico permite obtener un hojaldre de excelente calidad.
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Pan de STATIC | Panes Artesanos
16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
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Pan de STATIC | Barra Artesana
16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
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Pan de STATIC | Pan Artesano
16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
16 de Octubre, día Mundial del Pan!
Los profesionales que amamos el pan, queremos rendir homenaje a este alimento tan universal y tan importante en nuestra alimentación diaria.
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Pan de STATIC | Pan de Campaña
Cocido en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15.
Ampurdan, Gerona.
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Pan de STATIC | Croissants
Croissants cocidos en un horno de carro STATIC-10, en un obrador de pan y pastelería ubicado en Madrid.
El empuje del aceite térmico permite obtener unos croissants de excelente calidad.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Cocido en un horno de carro de aceite térmico STATIC-10,
con 45 lt de agua por cada 100 kgs de harina, en Madrid.
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Pan de STATIC | Barra de pan
Barras de pan cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-10,
en un obrador en Madrid.
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Pan de STATIC | Barra
Barras de pan cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-10,
en un obrador en Madrid.
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Pan de STATIC | Baguette Avellann
Baguette elaborada con ingredientes de calidad que le dan un sabor único y un acabado crujiente. Una barra de calidad, de miga cremosa y corteza crujiente.
Cocida con un STATIC REFRAC SR-18, en Boulangerie Le Roux, Francia.
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Pan de STATIC | Baguette Avellann
Baguette elaborada con ingredientes de calidad que le dan un sabor único y un acabado crujiente. Una barra de calidad, de miga cremosa y corteza crujiente.
Cocida con un STATIC REFRAC SR-18, en Boulangerie Le Roux, Francia.
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Pan de STATIC | Baguette Avellann
Baguette elaborada con ingredientes de calidad que le dan un sabor único y un acabado crujiente. Una barra de calidad, de miga cremosa y corteza crujiente.
Cocida con un STATIC REFRAC SR-18, en la Boulangerie Le Roux, Francia.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Pan cocido en un horno STATIC-15,
en una instalación en Madrid.
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Pan de STATIC | Pan Blanco
Pan cocido en un horno STATIC-26, elaborado con masas madres naturales.
Maramures, Rumania.
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Pan de STATIC | Tirolesa
Pan cocido en un horno STATIC-26, elaborado con masas madres naturales y largas fermentaciones.
Maramures, Rumania.
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Pan de STATIC | Chapata
Chapatas cocidas en un horno STATIC-REFRAC,
en una instalación emblemática en Nueva York (USA).
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Pan de STATIC | Barrita Artesana
Barrita artesana cocida en un horno STATIC-REFRAC,
en una instalación emblemática en Nueva York (USA).
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Pan de STATIC | Pan Payés
Panes artesanos cocidos en un horno STATIC-15 Plus,
instalación de dos hornos STATIC con caldera compartida en Madrid.
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Pan de STATIC | Pan Frances
Barra cocida en un STATIC-15 Plus, instalación de dos hornos con caldera compartida.
Especialidad cocida en un obrador en Madrid.
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Pan de STATIC | Brioche
Brioche cocidos en un horno STATIC-20 de 12 pisos.
En una panadería en Tunez.
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Pan de STATIC | Pita 1200 gr
Pan de Pita cocido en un horno STATIC-26,
en Maramures, Rumania.
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Pan de STATIC | Pan Multicereales
Gran calidad de corteza y suela.
Pan cocido en un STATIC-26 en Maramures, Rumania.
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Pan de STATIC | Pan Multicereales
Panecillos multicereales cocidos en un horno STATIC-26,
en Maramures, Rumania.
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Pan de STATIC | Barras Artesanas
Barras cocidas en un horno de carro de aceite térmico STATIC-8,
en una panadería artesana en Madrid.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Cocido en un horno STATIC-15 en una instalación en Madrid.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Pan Candeal de pico redondo precocido.
Cocido en un horno STATIC-15 en una instalación en Madrid.
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Pan de STATIC | Concha
Variedad de pan dulce mexicano, llamada así por su forma parecida a la concha de mar.
Cocción en un STATIC-12, en México DF.
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Pan de STATIC | Concha
Variedad de pan dulce mexicano, llamada así por su forma parecida a la concha de mar.
Cocción en un horno de carro STATIC-12, en México DF.
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Pan de STATIC | Rosca (suela)
Cocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
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Pan de STATIC | Rosca
Cocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
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Pan de STATIC | Barra Rústica
Cocción en un horno de carro de aceite térmico STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Pan candeal cocido en la Panadería Goncapan en Madrid,
en un STATIC Plus, instalación de dos hornos STATIC-15 con una única caldera.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Barras de pan candeal cocidas en la Panadería Goncapan en Madrid,
en un STATIC Plus, instalación de dos hornos STATIC-15 con una única caldera.
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Pan de STATIC | Pan de Castilla
Pan de Castilla cocido en un STATIC Plus en Madrid,
instalación de dos hornos STATIC-15 con una única caldera.
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Pan de STATIC | Pan Tajado
Pan tajado blanco, elaborado en la Panadería Perman (Colombia),
pan cocido en hornos de carro de aceite térmico STATIC-20.
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Pan de STATIC | Mini croissants
Mini croissants elaborados en la Panadería Perman (Colombia),
cocidos en hornos de carro de aceite térmico STATIC-20.
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Pan de STATIC | Chapata
Pan de Ciabatta o Chapata, elaborado en un obrador en Madrid,
cocido en un horno de carro de aceite térmico STATIC-15.
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Pan de STATIC | Telera
La Telera es un pan muy popular en México.
Piezas cocidas en un horno STATIC-12, en México DF.
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Pan de STATIC | Pan de Bolillo
El bolillo es un pan muy popular en México, de forma ovalada con un corte longitudinal en la parte superior.
Cocido en un horno de aceite térmico STATIC-12 monobloc, se consige un pan dorado y crujiente por fuera, por dentro blanco y suave.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Cocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
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Pan de STATIC | Pan Candeal
Cocción en un horno de carro STATIC-15, utilizando el sistema de telas STATIC Silicon que permite una cocción con excelente suela.
Villanueva del Arzobispo.
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Pan de STATIC | Barra Rústica
Cocido en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC
Especialidad del Ampurdan, Gerona.
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Pan de STATIC | Barra Rústica
Cocción en un horno de suela de aceite térmico STATIC REFRAC
Especialidad del Ampurdan, Gerona.
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Pan de STATIC | Barra Artesana
Cocción en un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
Ampurdan, Gerona.
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Pan de STATIC | Tronquet del Ampurdan
Cocido con un horno de carro de fluido térmico STATIC-15
Tipo de pan muy apreciado en la zona del Ampurdan, Gerona.
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