Actualités /

Boulangerie Manrique vainqueur de la Miga de Oro de Castilla León 2022

Sergio Manrique nous parle des particularités de ce pain primé dans son boulangerie d´El Burgo de Osma


The winners of La Miga de Oro award in Castilla León 2022, the bakers Sergio and Mario Manrique, talk with Isidro Macias, in their bakery in El Burgo de Osma (Soria).

“It is a bread with a very particular flavour and texture, and with a complex elaboration”.

"This award means a recognition within the bakery, a pride for El Burgo de Osma village and a motivation to continue working in this beautiful though hard job."

The Miga de Oro bread is baked on a stone thermal oil STATIC REFRAC oven. Congratulations!



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una manera de hacer Europa.
Privacidad | Cookies
Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services en analysant vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez son utilisation. Vous pouvez obtenir plus d'informations ou savoir comment modifier la configuration dans notre Politique de Confidentialité y Politique de Cookies.
Aceptar