Noticias /

TRITICUM, pan de calidad para la alta gastronomía

“Los hornos STATIC son posiblemente la inversión más rentable que hemos hecho. Nos han funcionado siempre perfectamente, productos 100% regular y con un consumo muy ajustado de gas”. Xevi Ramón, propietario de TRITICUM


video del horno

TRITICUM nació en 2006 para dar un producto de calidad al mundo de la restauración. A día de hoy el 60-70% de las estrellas Michelin de España son clientes suyos de algún tipo de producto.

En su obrador se fusionan los procesos artesanales con las últimas tecnologías y así consiguen sorprender y satisfacer a sus clientes a diario y, a la vez, romper con la mala imagen del pan precocido.

Xevi Ramón, gerente y propietario de TRITICUM, nos cuenta su proceso de horneado desde su obrador en Cabrera de Mar (Barcelona).



Equipos instalados en TRITICUM:

2 STATIC REFRAC
Hornos de suela de aceite térmico

1 TRANSFER CONTROL
Cargador automático

1 Estación de fijación de carros
para carga y descarga
 



¿Quiere más información? ¡Contáctenos!

+ 937 192 579 o info@gpg.es



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar