Aunque
tradicionalmente se ha asociado la panadería industrial a la cocción con horno
cinta, GPG GRUPO PRAT GOUET ha desarrollado una solución alternativa: el
horno de suela de aceite térmico STATIC
REFRAC que muchos industriales
panaderos ya han incorporado en sus procesos, disfrutando de las siguientes
ventajas con respecto al horno cinta tradicional:
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Menor inversión
en hornos.
-
Menor ocupación
de suelo por m2 de horno.
-
Mayor versatilidad
de producción permitiendo cocer
distintos productos al mismo tiempo.
-
Menor riesgo
de paro total por avería.
Una
línea de cocción de gran capacidad productiva formada por una batería de
hornos de suela de aceite térmico STATIC REFRAC con un cargador automático
TRANSFER. La calidad y regularidad de cocción que se consiguen son
inmejorables gracias a la gran estabilidad térmica, y a las condiciones
de transmisión de calor idénticas a las de los hornos tradicionales. Con el
cargador automático TRANSFER, se automatiza la operación de carga y descarga,
realizada sin esfuerzos, con la máxima suavidad y en muy pocos segundos,
consiguiendo la máxima eficacia y productividad del
conjunto.
Si prefiere la calidad de la cocción tradicional y la comodidad de la cocción en carro, el horno de carro de aceite térmico STATIC le aportará productividad gracias a la tecnología del aceite térmico, total regularidad de cocción y una gran versatilidad de producción.
A destacar lo más nuevo en cocción con aceite térmico el STATIC PLUS, instalaciones de dos o más hornos STATIC PLUS o STATIC REFRAC PLUS compartiendo una única caldera, con un PLUS de ventajas en cuanto a calidad, regularidad, productividad, ahorro energético...
Si desea cocer con
hornos de aire con
fiabilidad, regularidad y
buen rendimiento, contamos con instalaciones industriales que
combinan hasta 20 hornos de carro
de convección TERMIC. Hornos ideales para producciones intensivas y de
precocido.
Adicionalmente, si
para sus puntos de venta quiere alta calidad
de cocción, disponemos de los hornos
de punto de venta PLUMA, de
pequeñas dimensiones aunque con una concepción profesional, para trabajar con 6
u 8 bandejas.
Si le preocupa el consumo energético y quiere obtener unrelevante ahorro, le recomendamos distintas soluciones en función de las necesidades de su instalación, como uso de Biomasa (pellets), la optimización vía el uso de caldera compartida en hornos STATIC PLUS y la instalación de recuperadores de calor.
En GPG GRUPO PRAT
GOUET disponemos de una amplia gama de soluciones en líneas de cocción de gran capacidad productiva equipadas con la última
tecnología que nos permita
simplificar
y automatizar procesos. 70 años de
experiencia implantando
calidad constante, alto rendimiento,
simplicidad de uso
y consumo eficiente en la cocción
industrial.